ага, вот эти невидимые и неощущаемые ямы )))) надеюсь они есть на дороге на самом деле, а ты просто экстрасенс и знаешь, что они там есть
Про обмен пошутил Я если честно ещё сам не видел диски, в договоре роторы указаны, но размер написан 245/40р18, в четверг увижу что там на самом деле
роторы 18, если не ошибаюсь, только на RS3 ставили, но там и вылет не А5, и ЦО диска 57.1. Другими словами - без проставок или как минимум рассверливания ЦО их не одеть.
все понял, но думаю куплю 17 диски, тем более зимняя резина есть, 19 летом катать буду (если конечно 19 будут, кер поймешь что там стоит)
Если посмотреть внимательно на спецификацию то можно увидеть,что сначала идет в базе код опции PRM диски 5 руковов шины 245/40 Р18,а потом в допах код PRL диски роторы и спецификации нет по ним,могу предположить,что из германии машина придет с дисками 5 руковов,а в салоне на них поставят роторы на Р19 с соответсвующими шинами,это чисто салонная махинация такая,я так думаю...
сказали пакеты могут изменяться и расширяться допоборудованием ps: завтра увижу что на самом деле стоит