Кто видел колеса от а6 с7 на спортбэке а5 - плохо смотрятся или норм? Сегодня надо решать!? 17ый зима 225/50
Лето на 18 Короче взял потаскать колеса от а6 с7 8jx17 5/112 ET38 D 66.6. 225/55/17 - ничего не задевает. Выглядит нормально. С колес грязь не пачкает кузов Думаю купить эти колеса и переобуть в шипы вместо этой хакки-R. Вот только вопрос в максимальном профиле резины на эти диски. У mYp стоят 235х55 =129,25мм у меня сейчас 225х55 = 123,75мм может и 225х60 =135мм влезут?
Я вот одного понять не могу. Зачем вам такая машина? Купите уазик или ВАЗ 2107. Честно, бред какой то. Мало того, что А5 на 17 резине, мягко говоря, смотрится убого, так вы ещё пытаетесь колхозить ставив резину с профилем как у Форд Фокуса. Ппц, конечно.
ну панеслась Уазик (паркетник бмв) имеется Жена себе выбрала именно эту машину. Но дороги зимой оставляют желать лучшего в Нижегордской области, по этому хочется именно на эту машину купить резину с наиболее высоким профилем а не грыжами заниматься. Что не так то? Внешний вид зимой не столь важен. Клиренс и "глотание" ям важнее. Летом в угоду красоте есть прекрасные 18ые колеса родные. Вот я и спрашиваю, не как красивее, а какая максимальная резина по высоте встанет на мои диски.
На лето стоят штатные колёса 245/40 r18. На зиму на эти же диски купил 245/45 r18. Клиренс вырос на 12 мм. Ничего не задевает, но теперь если на спидометре 80 км/ч, то по GPS на 1-2 км/ч больше (81-82 км/ч).
И зад мотает при резком тормозе, и даже с S-line подвеской, как у меня например на хаккапелите 245/45 r18.
Замутил кАлесы 19 на лето, помоему красиво... на зиму оставил штатные 18. проблем, вот прям ПРОБЛЕМ не было, да задевает куски льда от грузовиков но я их объезжаю...
Полуофф.... посмотрел на курсы, понял, что других шансов не будет. Кто поможет со склада ВАГа "вытащить" диски? 8T00714991ZL На складе 19 шт. Мне нужно 3. Дилер предложил вкусную цену, но только если куплю 4 штуки. Выходит 94.000. интересует вкусная цена на 3 штуки (дешевле zzap с их 26 тыр за диск) или можно также 4 штуки, вкуснее, чем у дилера. Можно в личку. Спасибо! Если есть какой-то вариант еще и с резиной летней в комплекте ну прям за очень вкусные деньги, готов рассмотреть.