Подскажите знающие люди!!! Купил себе rotor r-20 на audi a5 лифтбек полный привод, на них стоит резина 235/35. Два баллона хочу докупить. Получается передние будут 235/35 а задние думаю поставить 265/30 или 275/30. Но сейчас есть вариант недорого докупить два баллона или все четыре 255/35. Как вы думайте 1. Ничего ли страшного что спереди будет 235/35, а задние 255/35 ? 2. Не будут ли 255/35 задевать, кто ставил может быть?
на полный привод у ауди ставить разноширокую резину, а равно разноширокие диски, диски с разным вылетом - НЕЛЬЗЯ.
Подскажите какой размер резины и колеса ставить лучше на купе 8 года , чтоб они не тонули а арках а были на уровне с арками или чуть чуть внутри , не сильно проваливались внутрь ?
У меня на спорт-подвеске на зиму стоят 245 45r18 - ничего не задевает. А ваш размер тем более задевать не будет
Подскажите, особенно те кто живут в регионе: на 235/40R18 как ощущения? не жестко по нашим дорогам? не пробивает по резину?
В общем об расширенной гарантии Нокиан. Пробил себе колесо, попал в яму. Дырка сквозная сбоку. Поменяли на новую покрышку без проблем.
кросавчег! Именно поэтому их резина среднем дороже на 20%, но пользуюсь только ими уже лет 10 (зимняя), ибо они и без гарантии лучшие в классе. ЗЫ: мне на 245/40/18 зимой страшно даже по Москве с этими ямами после оттепелей. На 255/35/19 я бы вообще обо...лся ездить Сколько покрышек за сезон умирает?