Параметры резины.. Всем привет..Диски 9j 19r et33...И спорт подвеска..Подскажите плиз,встанет ли на них резина 255/45..?
встанет,по ширине идеально а вот профиль высоковат для R19 в идеале 35 ну или 40.Задевать может и не будет но видок будет не очень
День добрый народ! =) В первом посте видел но там только оригинальные диски как я понял, а вот про неоригинальные подскажите плиз! 40 страничек уж больно нехочется перечитывать) В общем суть такая что хочется 20" литье на 25-30 профиле. Какие нужны параметры по вылету, ширине обода и ширине резины? Что бы на больших скоростях ничего не играло и не терлось) И возможно ли при этом занизить машину? или только accuair дает возможность такую?)
аккуэир без подушек тебе ничего не даст ))))) это всего лишь блок управления пневмоподвеской, а точнее даже работой клапанов ))) если мне изменяет память, то завод рекомендует 265/30 для установки на 20" и 9j. Вылет лучше взять от 25 до 35.
Ну это я понимаю и ты все верно говоришь) Я рассматриваю пневму в их исполнении но ввиду уже запланированных затрат и обсуждений в соседней теме это пока только на уровне планов ибо итак манет много нужно а пневма это по большей части баловство) На сток указанные размеры станут без проблем значит и зацепов да? А по вылету... 25 это значит диски больше будут выпирать на улицу да? а 35 к примеру больше утоплены будут под крылом?
да. к слову заводская рекомендованая ширина дисков ограничена 9-кой, но вот выше, я легко поставил 10j, ет20 и резину 255/30.
Ну 10j это прям оч широкие катки) Однако чем черт не шутит) Спасибо! Записал) поеду подбирать на выходных) На всякий случай еще раз уточню... Если ширина обода 9j то подходит любой вылет в диапазоне от 25 до 35? А к 10j надо вылет 20 да?!) Просто я столько всего рою одновременно и машина для меня эта в новинку) Хочу все и сразу и у меня уже благодаря форуму и тебе в особенности целый список утвержденной инфы есть)) Просто как говориться башляй/покупай =)А колеса на грядущий теплый сезон это вообще особая тема)) Особенно ввиду того что ранее мои авто не могли позволить себе носить обувь больше 18" =))
вот тут все заводские параметры есть и по годам даже http://www.auto-legion.ru/avto_podbor/model-1339.html если 10-ка то надо мерять как сидит в арке, но вылет как я сказал от 25 до 35 желательно. Мне вылет 20 надо совершенно для других целей.
Мда) Интересное занятие ты себе придумал) Ну если сделаешь скинь фотки того что получится) Очень интересно посмотреть!)