Спасибо всем откликнувшимся. Еду покупать. Почему возник вопрос...друг купил новый МВ E класс. Диски R18, резина 245/40. Купил зимний комплект 245/45 - не влезла, трет о стойку, поменял на родной. Хорошо, что у Audi больше поле для "творчества").
Так какая у вас подвеска? 1. Спортивная (более жесткая) 2. Магнетик райд (ниже на 1 см с изм жесткостью) 3. С-лайн подвеска (ниже на 1 см спортивной), пошла после рестайла. 4. С оригинал (аналог полный С-лайн) У соседа s5 рестайловая. На зиму ставит 18 диски. Специально глянул - 245-40-18. Места еще для 1 см там есть, конечно, но не факт, что при поворотах задевать не будет.
Все о шинах, дисках для наших А5 Хотел бы узнать, кто зимой ездит на низком профиле с жесткой s-line подвеской, как оно? И интересуют именно вот такие шины Continental ContiIceContact 245/40 R18 97T шип, очень надеюсь на вашу помощь, вдруг кто с ними сталкивался
Я пожалел, что взял. Все время ездил на Хакке, решил попробовать Конти, давно, как только они появились, лучше бы не брал, ни торможение, ни поведение на льду и снежной дороге , ни шумность не нра. если еще не купили, то и не покупайте.
Вот как раз таки сижу и думаю, еще не купил, раньше всегда на хакке гонял, но что-то цены очень кусаются, вот и чуть не соблазнился ценой Конти
Хакка вроде тоже шумит достаточно, но если дело не только в шуме, то буду рассматривать Мишлен или Никиан
Все-таки я в пользу шипа, в Питере погода непредсказуема, тем более часто по трассам езжу на большой скорости по утрам(без фанатизма), хочется перестраховаться Наверное в Финку поеду за колесами, тогда уж буду думать Хаку или Мишленовские какие-нибудь
При наледи все-же шипы будут не так бесполезны, много раз спасали и живу за городом, сам понимаешь тут всякое бывает) Просто спасибо, за отзыв по поводу данной модели, так цена порадовала и отзывы на сайте хорошие, а на дели гавно(
R2 хорошо, а Conti лучше отъездил год на хаке R2 245\40 R18, продал. Купил Conti Ice шип Это совершенно другая резина и другие ощущения. На шипах она тише родной летней, нет аквапланирования. И еще рекомендую прокачать как по табличке - 2.6 и 2.4, на сервисе 2.2 качнули, это неправильно, будет боковое качение при перестроениях.
У меня к Контикам нет вопросов помимо шумности, это факт. Правда до 100 кмч (а вы летом быстрее ездите???) вполне комфортно.
они не шумят и на 150 км\ч. Вернее они может и шумят, но их не слышно - хорошая шумоизоляция арок. Фактически шум от стекол - но это беда купеобразных машин, у меня был БМВ купе, тож шумели стекла. У жены на Q3 шумят сильнее контики такие же, только размерность другая 235/50 - так вот там шумоизоляция намного хуже арок.