Явно не будет она в ровень?...Домиком будет..Мне знающие люди посоветовали 265/35...И чуть повыше и чуть пошире будет..
И на фото у тебя лето...Если ты такой ,именно зимней резиной с домиком ,боком наедешь на кусок льда,её порвёт..Она сбоку мягкая..
mYp на фото не айс смотрится, маловата 235 на девятую ширину. профиль низкий, надо брать с индексом XL
У меня зима Хакка Р 245.40.19 - резина немножко домиком на 9J, но все збс. Полагаю на 235.40.19 все так же будет ок норм. А про порезы боковины это рука лицо. Все что порежешь на узкой то так же порежешь и на широкой.
Вот и твои размеры и 235/40...У меня одни диски 200к стоят...И уработать их из-за резины домиком,вообще никак не хочется..
Вот и твои размеры и 235/40...У меня одни диски 200к стоят...И уработать их из-за резины домиком,вообще никак не хочется..
это "домиком" ????!??!!" )))) мда. Ну тогда отказывайтесь от 235/40 и покупайте 265/35, что вам советовали "знающие люди" и "Willtheyfit.com", к слову пох какой калькулятор использовать ))) но Вашего "домика" нет и не будет на tyrestretch.com потому что это шляпа, а не домик.
стесняюсь спросить, зачем вообще эти эксперименты? есть штатный размер 255\35\R19 , хочется чуть выше, ставьте 40 профиль, уже проверенно, как выше написал Maxiimm продать резину, купить правильную
Только вчера привезли из магазина..Сейчас меняет еду,поэтому заморочка такая..Не хочется диски покоцать просто(
шляпа ) 235/40 на 9j это шляпа )))) более-менее нормальный домик, читай стретч, будет если 215/35 одеть, к слову на более узкой резине и зацеп был бы зимой лучше. Но видимо экспертам виднее, лично я бы не стал морочится, по факту где цепанешь 265/35 там и 235/40 пострадает, только с меньшей вероятностью, потому как уже.