Всем привет!!Не знаю куда писать,пишу сюда,есть у кого или где можно надыбать чертеж проставок для дисков,для токоря,чтобы выточил???
Обратись например сюда trueparts.ru, там все есть. Я там беру проставки, просто укажешь разболтовки, диаметры ЦО и толщину проставок, колесный крепеж там же можно купить.
Зачем там их покупать и тратить почти 10 000р,если я за бесплатно их могу выточить...Вопрос по существу...
Вопрос такой!!! Очень ли страшно если сзади резина будет 265.30.20 а спереди 235.35.20? машина полный привод!!! Меня ответ типа это хреново не устроит, а конкретно что может случиться? Потому что я разговаривал с людьми и допустим новый X5 на полном приводе идёт уже с завода на разноширокой резине!
а зачем? проверь, потом раскажешь надо было пропелер покупать. Если не секрет, что за диЦки разноширокие? по теме:сзади колеса будут на 6мм меньше в диаметре, чем перед. как поведет себя абс,есп х.з. думаю не как положено, система контроля давления в шинах точно будет глючить, она считывает кол-во вращений колеса. кол-во вращений будет разным, что для ПП ни есть хорошо, например на машинах с жестко подключаемым передком, летит раздаточная коробка, как поведет себя торсен, я тоже х.з. Короче удачи
Наверное неспроста ставят разноширокую резину, наверное потому, что диски разноширокие, а не для того чтобы подобрать одинаковый наружный диаметр колеса. Эта хитрость сомнительна вообще на мой взгляд. Механический дифференциал используемый в твоей ауди, именуемый торсен будет пребывать не в восторге от разного диаметра колес вот и все, как долго он будет "терпеть" это сложный вопрос) Суть в том, что х-драйв, 4-форматик, кватро, авд от ниссан и прочее - это абсолютно разные системы полного привода, другими словами, что приемлемо для х-драйв, не рекомендуется для кватро. Как то так.
Просто первоначально резина была вся 235.35, но два баллона оказались уставшими и докупил два 265.30!!! Короче покатаюсь немножко и надо будет купить еще два баллона 265.30!
Всем привет! Недавно обсуждал тут диски которые можно прикупить и в итоге прикупил) Хочу услышать мнения/критику и т д =) В общем параметры дисков получились следующие: R20 10J ET25 Резина (еще в пути): 285 - ширина 25 - профиль Что скажете по выше написанному?
Я думал критика будет по поводу ширины резины и ширины обода) Мол не влезет и все такое а вот насчет высоты профиля даже не думал) Раньше ездил на 35 и даже не думал что 25-ый это что то прям из ряда вон) Я вот искал просто фотки в сети на 20-х дисках и по тем что видел сложилось ощущение что машина получается как бы на дыбах, задратая... В живую ввиду отсутствия резины еще не примерял но может кто скажет как это будет выглядить? В магазине сказали ребята что такое возможно и как выход это пружины H&R с занижением на 25 мм. Как думаете? И кстати по какому поводу собственно очкование?)))
дороги после весны лучше не будут, но у меня есть промежуточный варик 18 245/45. ну все таки я твердо уверен, что для 20ых дисков и низкопрофиля не пойдет стоковая подвеска, лучше сразу купить комплект новой подвески + пружинки-35 хотя бы. Или вообще пневму/винты.
Дороги растаивают вместе со снегом) У меня есть вторая машина как повседневная а эту пока до ума не доведу буду использовать как машинку выходного дня. По поводу подвески я полностью согласен, однако по пневме не цен ни кантор я не нашел кто бы этим занимался на территории РФ. А вот по поводу комплекта винтов или спорт подвески я только за, но опять же я сколько не пытался вникнуть так толком и не понял что покупать и какую фирму выбрать. Может ткнете мордой в конкретику?))) Буду оч признателен) Пока резина едет и сезон не начался есть время перекинуть подвеску на спорт/винты или что там может прокатить.
Ну хотя бы по комплекту винтов или спорт подвески простой типа blisten или h&r направь)) по каким критериям выбирать?
Ребятааа! Я чет пока тут про подвески и т д думал, вдруг понял что у меня нет банального...БОЛТОВ!)) Подскажите какие параметры нужны а то чет какиет миллиметры везде конусы и черт знает что) И секретки качественные и надежные тоже пригодятся))
Так у Вас же написано что по каталогу и список двигателей а у меня мотор 2.0 да и год 14. Судя по всему не мой вариант)