Вот и правильно. Целее будешь. А это даже нормальной копией не назовешь если они даже 66.6 сделать не могут. А что по бюджету? Просто тоже прикупил се каточки могу подсказать где зачетные продают))
я упрямого мнения, что лучше оригинальное тяжеленное литье чем красивая реплика, в том числе так называемая односоставная (даже новое слово такое узнал от продавцов этих дисков) - типа как составные диски, только с пластиковыми заглушечками вместо болтов.
Ну я брал не оригиналы в плане авдюшенские но брал качественные оригиналы в плане сторонней фирмы. цена кусучая но качество того стоит.
друзья, подскажите, приобре диски R20 ширина 9j, влезет ли резина 265/35 или 275/35 или же надо с 30-ым профилем искать?
Собственно сейчас у меня именно такой конфиг на лето 255.30.20 - он понравится далеко не всем, но на мой взгляд идеальный
Народ, есть колеса 8Jx18 ET29 D66.6, на них резина 245/40, подскажите - подойдут ли для A5 coupe 2009? Заводская ширина, как я понял, 8.5, но по всем остальным параметрам вроде бы совпадают.
Посоветуйте, пожалуйста, резину для А5 ))) машина 2012 года, полный привод, 17-й радиус, 225/50. Профиль езды: 70-80% агрессивно, остальное лайтово. Давненько не покупал резины, не знаю что сейчас хорошо, а что плохо. Буду рад совету! P.S. от резины жду уверенной езды в колии + в дождь + как по рельсам в сухую погоду по Риге и подобным дорогам ))