Доброго дня. Сейчас на машине стоят вот такие диски. как в шапке. Резя 265х30R20 Хочу поставить резину максимально широкую. и по выше. Подскажите какой размер подходит. Или то что у меня сейчас. Другой не поставить.... Хочу защитить диск от бордюров. И хоть ну самую малость по мягче будет.... Да. Вот ещё. Возможно отреставрировать диски от бордюрных коцок и задиров.?
Да это заводской размер но как по мне так резина высоковата и узковата. Свою машину подарил маме но поставил 245/40
Народ, подскажите, взял себе 19-ые колеса, стояли на А7, резина 255/40 19 Мишлен Пилот Спорт 3 , честно говоря не думал, что будут проблемы. Завез колеса на сервис и оставил машину, сервисмены позвонили, сказали, что поставили колеса, но очень маленький зазор остается, нельзя на них ездить. Оставили машину на родных 18. Подскажите, кто ставил такой размер, как в эксплуатации, были ли какие-нибудь проблемы? А то сейчас искать другой комплект резины, куда-то продавать этот, огромный гемор... Подвеска на бильщтайнах стойках Б8 и эйбахах пружинах - 20mm сама машина S5 спортбэк. ПС Если у кого есть предложения по 255/35 19, или кому-то нужен комплект Пилота 3-го 255/40 19 - пишите!
из-за не стандартной подвески так варианта два 1.менять подвеску 2.менять резину (как вариант купить б/у комплект)
Привет всем, стал вопрос выбора резины, предложили по хорошей цене резину с дисками в размере на r17 225/55! Audi A5, посоветуйте может кто ставил? Станет или нет?
уже не первую зиму на такой резине - все отлично. если предложили с дисками, не забудьте проверить параметры дисков!
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас диски оригинальные со следующими параметрами: 8J x 17 5/112 ET26 D66.6 Какая резина на них налезет кроме 245 40?
Всем привет! Помогите советом ... Нужна зимняя резина, как я уже поняла, диски тоже, тк сейчас стоит 255/35 R19, советуют радиус меньше, чтобы резину шире поставить. Родные диски дорого (((( что можно как альтернативу???
какая связь между уменьшением радиуса и возможностью установки более широкой резины? и странное желание зимнюю резину поставить шире летней. обычно наоборот. альтернатив много - купите хорошую реплику.
тут на форуме есть раздел "куплю продам шины диски", за недельку вполне можно найти хороший оригинал по хорошей цене, возможно в сборе с резиной. Вам подойдут диски с 7,5J x 17 5/112 ET26-29 D66.6 8J x 17 5/112 ET26-29 D66.6 8,5J x 18 5/112 ET29 D66.6 19-е у Вас и так есть ну и резина на 17-й диаметр диска 225/50-R17 или 225/55-R17 или 245/45-R17 на 18-й диаметр диска 245/40-R18 или 245/45-R18 Важно для quattro все колеса должны быть одинаковые.
Уважаемые форумчане,только не кидайтесь какахами за нубский вопрос. На данный момент моя Ауди на катках летних 245/40 Р18. Диллер косякнул. И мы решили разойтись зимней резиной. Предлогают 235/45 р18 или р19. Вопрос...налезут ли на мои диски? Не будет ли проблем,учитывая что у меня БВ посадка. Всмысле,как я понял,самая низкая. Заранее благодарю за помощь
Резина по диаметру не твоя. Если косяк реальный с их стороны, то откажись от этого "заманчивого предложения". Дай им время подумать. Мало того, что резина, которую они тебе предлагают - не ходовая, так ещё и ты прочувствуешь колёса бОльшего диаметра, чем тебе нужны. Покажи им табличку рекомендуемых шин, пусть найдут там 235/45/18.
Спасибо большое. Я так и думал. А то слова дилера -да нормально,натянут,мне сразу не понравились!!!! Еще раз спасибо)
Друзья, мучаюсь с выбором брать ли r17 литье на зиму (под резину 225/50). На данный момент езжу на r18 (резина 245/40). Кто имеет опыт постоянного перехода c r18 литья на r17 на зиму, подскажите, пожалуйста, на много ли мягче машина? Заранее спасибо.
Разницу точно почуствуешь. Если у вас в регионе дороги не очень, переходи на 17. У меня так получилось, что машина (с6) досталась на зимней резине 245-40-18 Диски хорошие, да и резина тоже. Но беда с дорогами, особенно весной. На лето взял диски и резину 245-45-17, гораздо комфортней. Может со временем и зимний коиплект поменяю.
Всем доброго вечера , ребят подскажите какая резина залезет на 20 каток, какой максимальный профиль можно поставить? И ширина диска максимум какая ? Машинка Ауди а5 sline, арки какие то странные , читал что вообще 11 заталкивали туда, по ширине