В теме полно инфы - не читали? Главное написать? 9-10,5 J нормально входят но нужно не переборщить с ET Резина соответствует ширине диска. для 9,5 j я использую 255.30.20 - многие используют 275.30.20 это сток RS5
ну тоже норм, должно быть все ок. правда параметры не оптимальные получаются и диск уже чем надо, хорошо бы 8,5 и вылет больше чем надо и резина не в штатных параметрах
Народ! Всем привет! Подскажите плиз а то чет запарился совсем...Какой надо вылет диска что бы он прятался в арке и можно было сделать занижение? Диски хочу 20-е. Рассматриваю вылет 35...Были 20-ки на 25-ом вылете и смотрелись как на агресивном внедорожнике) Теперь хочу спрятать с занижением. Расскажите как сделать по уму) Ну и по ободу и резине если можно тож накидайте че как)
с 25ым вылетом диски R20 размера 9J не каким макаром не будут доходить до края арки - они будут все ровно внутри. Если нужно еще больше внутрь(что странно) то берите с ЕТ большим чем 25. Ширина резины зависит от ширины диска.
Доброго дня. Кто ставил 285/30R 20 на диск 9j ET 29? Как вообще такой расклад. тереть, чиркать итд. ?
Подскажите, возможно ли будет поставить данные колеса на A5 2012? Вылет там виден на одной из фоток, но центральное отверстие, если оно правильно указано в объявлении, на сколько понимаю меньше, чем нужно? https://ru.m.autoplius.lt/objavleni...ments_id=9079&page_nr=6&vehicle_type_id=19241