Вопрос по шинам. У меня сейчас r18 245/45 Bridgestone turanza er300, до этого стояли Pirelli PZero 245/40 постоянно грыжи выскакивали. Хочу 19 поставить, но по стандартным размерам бьется резина 255/35 r19(боюсь наших дорог эта боковина не выдержит), а можно ли поставить 255/40 не будет ли цеплять? И в целом какую резину посоветуете, чтоб боковина была усиленная.
И еще вопрос) Если взять такие диски без окантовки Можно ли на них будет такую окантовку добавить? Если да, то подскажите к кому можно обратиться)
А если сравнивать 235/40 и 255/40 какая из них должна быть более устойчивой к шишкам? По идее насколько я знаю боковина должна быть побольше, а вот влияет ли на это как то ширина, не смог найти такой информации.
имею ввиду 235/40 и 255/40 какую из этих лучше купить? высота боковины у обоих 40, а вот по второму параметру я не могу понять как будет оптимальнее.
Высота у них будет разная. 235/40 это рекомендации для А5 официалом. А 255/40 будет высоко. Так как 40% от 255
еще от ширины диска зависит заводские рекомендации скорее всего для 8.5j Вообще есть шинные калькуляторы все можно посмотреть. http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11
кто в теме подскажите - встанут ли на А6 С7 колеса на дисках R19 у которых ЕТ33, на сколько понял заводские параметры должны быть ЕТ43-45. на сколько это вообще допустимо и что будет не так?
Народ подскажите пожалуйста, хочу взять диски на лето R18, а со штатным вылетом найти оказалось сложнее чем думал. Встанут ли на А5 диски с вылетом ET35?
То есть лучше продолжить поиски литья с допустимым заводским вылетом? Диски смотрел 8.5j...8j выбор больше, но с вылетом тоже проблемы может есть ресурсы, где можно заказать диски? Поделитесь. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, хочу прикупить новый комплект на лето 9.0*19 5/112.00 ET33.0 D66.6 + 255/35 R19 Хорошо ли встанут? Будут немного "натянуты" шины на диск, я так понимаю, т.е. бордюрка быстрее проявится? Или всё будет ok?