Добрый день, подскажите у меня не получается раскрутить болт секретку на одном колесе, сама секретка слизалась, нужно наваривать гайку на болт, но это делается электросваркой которую нужно подключить к массе. Тут возникает вопрос, не сгорит ли электроника в авто после такой операции и можно ли отключить авто от аккумулятора на время проведения данных мероприятий?
На а5 диски подойдут с параметрами: ЦО 51.7 Радиус 19" Отв 5*112 Вылет 48? Понимаю, что с проставками из-за цо, есть вопрос по вылету
Кто-нибудь ездит на 20'? Ищу себе 19' на лето, а тут на авито наткнулся на 20 роторы оригинал по хорошей цене. Вот думаю на а5 со стандартной подвеской подойдут? Докатка на 19', машину брал на 17' на зиме. И еще вопрос - 17' с профелем 60 полезут? Спасибо за ответы!
странно. я думал если производитель заявляет официальные параметры, то ничего не должно "шоркать." на 19 все норм, мягко и в то же время управляемость улучшилась после 18"
Вопрос по резине: У кого есть опыт, важна крепкая боковина. Катал на Bridgestone potenza, все супер, но достала жёсткость и дубовость резины, да и стерлась за 2 лета. Pirelli судя по форуму крепкой боковиной не отличаются. Или если у резины стоит индекс XL то не будет проблем с шишками? 255/40/19 размер Что скажете о: Hnkook ventus s1 evo Goodyear eagle f1 Ну и о Michelin pilot ?
крепкая боковони и мягкость не совместимые факторы на 40 профиле у пирелли пзеро россо очень крепкая боковина но они жесткие и быстро стираются Сейчас взял корморан uhp отличная резина
Как то тоже решил сэкономить, взял Cooper Zeon, 225/45/17 ещё на старой машине, резина как желе, хуже не припомню, и стерлась в щи за полтора сезона. Зато сэкономил 7 тыщ ). Теперь не экономлю.
да вот тоже думал что это эконом вариант,гавно кетая. Оказалось что корморан делают в сербии на заводе мишлен на мишленовском оборудовании и с их контролем качества . Проехал уже 3000 км причем я люблю погонять отличная резина сравниваю с пирелли россо мишлен пилот спорт 3 конти спортконтакт5
Кажется да, я ,наоборот, собираюсь поменять колеса с 19 на 18 (жду шины , вроде анонсировали к октябрю 1018) вроде разница в 5 мм