Нет, не жестко, но хочу еще мягче ))) поэтому прикупил новые 18 диски. Это у меня летняя трассовая машина, летнюю резину с большим индексом износоустойчивости практически не найти, на сайте Мишлен анонсировали шину кроссс климат контроль С+ (вроде так называется), у нее высокая износоустойчивость, но в Россию завезут только осенью, поэтому пока езжу на родных 19, как выйдет шина - куплю и поставлю 18-е. Думаю, на следующий сезон буду на 18-х! Увидимся в майские 2019!!
рекомендую kormoran ultra high performance ( они-же tigar) сербская дочка мишлен,завод мишлен,технологии мишлен. цена отличная износоустойчивость 580
Дорогие мужчины! подскажите, плииз на А5 на 19 радиусе, резина похоже с низким профилем не жестковато будет?
Ну тут как кому нравится ))) Однозначно, будет пожёстче, чем 18, но многих устраивает. Хотя есть и те, кто меняют 19 на 18. Лучше сходить на тест-драйв и решить для себя.
Всем привет! Кто-нибудь катается на не оригинальных дисках? все норм? за оригинал 50-80 тыс за 1 диск r19 как-то дороговато) не жидиться и купить оригинал или есть хорошие варианты по бюджетнее?
есть огромное количество б/у оригинала и намного красивеее и лучше оригинала в буджете до 100т.р. за комплект
Кто-нибудь ездит на Dunlop SP Sport Maxx GT 245/40 ZR18 93Y? Проблема с колесом (была шишка, плохо отремонтировали, ещё одну заплатку+камеру поставили... Через 2 дня спустило полностью) - хочу заменить покрышку. По ощущениям резина не уверенно держит в дождь, в колее ведёт... Вот, думаю, может весь комплект заменить. На что лучше в городе/шоссе (А5 спортбэк allroad)?