Со сложенными задними спинками отлично влезают 4 покрышки. Засовываю через задницу, два протягиваю руками и кладу на сложенные спинки в салоне. Одно под наклоном на них (частично в багажнике), одно просто в багажник. И это работало на 245/40/18. Когда купил резину 255/35/19 хрен! одна покрышка не пролезал поверх двух лежащих. Можно было через салон засунуть, но не стал обшивку драть. В итоге на переднее сиденье его и ремнем пристегнул (закрыло обзор правого зеркала). Когда поехал из ШМ на новом "19 лете, то диски в сборе с зимой 245/40/18 смог впихнуть с трудом по варианту со сложенными спинками. Но это адский гемор, поэтому теперь у меня домкрат и все необходимое, чтобы перекинуть самому в паркинге.
Всем привет. Вопрос про зимнюю резину. Пролопатил все страницы, но не нашел ничего путного про профиль на 60. В базовой комплектации 225/50/R17. За красотой не гонюсь, за скоростью - тоже. Встанет ли резина на высоту 60 профиль ? Если да, то при какой ширине профиля? Интересует 17 радиус. Думаю о 235/60/R17 - но не уверен. В спойлере резина на зиму 235/55/R17... еще раз повторю: за красотой не гонюсь
Это очень много - толщина бублика резины будет 14 см. Это даже не кроссовер, это внедорожный джип. В базовой комплектации 225/50/R17. Переводить на 60 профиль ширина будет 185/60 на 17. Только в чём смысл? Толщина бублика резины будет одинаковая. Профиль это % от ширины.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, насколько критично будет поставить резину 245/45R19, а не заводской размер 235/55R19? Вроде бы как арки с большим запасом у Ауди и 1 см к радиусу и 1 см к ширине не преступление??? Спасибо!
Да нет же, я же согласился что ошибся с заводским размером - на самом деле 255/35/19. То есть высота резины будет 89.25 мм, а я спрашиваю влезет ли в арку и не будет ли шоркать 245/45/19, то есть высота 110.25, на 21 мм выше.
В общем хочу предостеречь тех, кто будет ставить профиль высотой, отличающейся в 2 см - колеса с заводскими параметрами в задние арки с такой резиной не лезут, максимум превышение должно быть на 1 см, иначе ширкает об пыльник. Поставил в итоге 245/40R19, все ок.
Доброго времени суток! Задумался я начать выбирать резину на лето, а точнее колёса. Машина A5 2014 г.в. Скорее всего в ней стоит S-Line подвеска(самая низкая, похоже), чем меня удивила в разных направлениях) Так вот, влезут ли 20-е диски с резиной 265/30 на такую подвеску? Спасибо за ответы.
Дисков ещё тоже нет) в процессе выбора. то есть если я возьму диски на 9j и резину 265/30, то должны влезть?