255/40/19 michelin x-ice north 3 встали на s-line. Судя по прилипшему и пошёрканному резиной снегу, расстояния до подкрылок еще много. Ставь. Визуально еще шикарнее чем 35
Давно поставил? Какого года авто? Подвеска тоже bv ??? Если не трудно, скинь пожалуйста в личку фото.
Всем привет, собираюсь приобрести комплект летних колес в сборе на А 5, хочу 18 радиус, буду благодарен за предложения(желательно с фото)
Подскажите люди добрые стою перед покупкой 20х колёс на Ауди а5 2009 года, нашёл в объявлении просто шикарные катки но размерность не знаю встанут или нет примерять нет возможности, 20*10 ЕТ35, 5*112,dia 66,5 стояли на А4 allroad b8 и там же написано отверстие под болты конусное не сферическое не знаю что это все значит на просторах интернета внятного ничего тоже не нашёл, премного благодарен всем кто поучаствует в ответе
Да уж… просторы интернета нынче оскудели… не то что раньше… Что, прям ни одной статьи на тему обозначения дисков не осталось? Если отверстия конусные, значит штатные болты не подойдут.
Приветствую, потихоньку ищу комплект 19 летних колес на свою А5 купе s-line. Если у кого есть что предложить - welcome)
Привет! Приходит время заменить покрышки родные (Лето) так сказать свой ресурс исчерпывают) Я думаю стоковые R19 255\35, поменять только шины на 255\40 тереть не будет, как думаете? Вообще цель немного по выше профиль, но сами диск не хочу менять) B9 sline