Немного не успел прочитать ваш пост, заказал литые диски WSP Italy W563 SEATTLE 7,5x17 5x112 ET30 d66,6 и резину 225/50 R17 Continental ContiVikingContact 6. От оригинальных дисков отличие только в вылете на 2мм. Может это как то сильно сказаться на авто? Других дисков, с сожалению, не было хороших.
Я понял. Просто возникли сомнения, когда прочитал материал по ссылке А производитель, как я понял, допускает изменения вылета, если и ширина обода диска другая) Надеюсь, что встанет нормально и изменений в поведении авто или задевать нигде не будет на новой машинке...
Привет, может кто ставил себе 20ые... интересует какой вылет максимум можно..с проставкой и резину..265/...??
Первый раз слышу такое! На дверях есть табличка, где указано до которого давления накачивать колеса в зависимости от количества человек в салоне. Для 1-3 человек как раз и написано: 2.3 - передние, 2.1 - задние. Сам пользую этот континеталь 225/50/17 - кака! Пожалел что купил. Шумный и качество отстой. Устал ездить по шиномонтажам. Вибрация на руле и в кузов. Чего только не делали и накачивали до 6 кгс/см2, и балансировали, и на диске проворачивали, и местами меняли, не помогает. Резина все равно "скачет". До смены резины все было идеально.
Ну, это у Вас 2.4....а у меня 2,7 ( и даже под нагрузкой 3.0). Когда в шиномонтажах показываю табличку с 2.7 - то большинство крутит у виска, типа, ооочень жёстко будет. Прояснив этот вопрос понял, что они правы - эти параметры "заточены" под Европейскую эксплуатацию, с приоритетами на низкий коэф. трения качения ( те экологию-экономию) и низкий износ. Т.е. при моих штатных 2,7 качаю на 2.4 и гораздо комфортнее, если еще снизить до 2.2. то начнется повышенный гул у этой резины. Тк езжу уже 5-й сезон, то есть личный опыт всех вариаций с давлениями....
Как поставить R18 шины и диски на A5 coupe Приветствую друзья! Подскажите плиз, какие характеристики требуются для дисков R18 на A5? Хочу на лето взять шины 245/40 R18, с дисками.. Боюсь промахнуться!! Возможно кто продает оригинальные диски, напишите плиз!! Смотрел инфу в нете, просят мощность и год: у меня 2.0 и год 2009, купе
Летние тапочки А5 Пытаюсь найти роторы именно от RS5, так как я уже понял они отличаются от роторов RS6. Может у кого знакомые продают R19 роторы стиля RS5? Или есть еще идеи красивых тапуль на лето?
Думаю же разницы от sportback нет, если да, то размер шин 245/40 R18 подходит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я нашел в объявлениях диски rotor но характеристики такие: Размер диска:8.5jx19 ET43 5*112 x 66.6 Просят 1500$ Я думал rs имеют ширину 9 и ет 33
Не путайте стандартные роторы A5 (8T0 601 025 CD) R19 с роторами RS5 (8T0 601 025 CТ) параметры соответственно 9J x 19 5/112 ET33 D66.6 9J x 20 5/112 ET26 D66.6 Остальные роторы это с А4 и А6 или реплики - все они не то что Вам нужно. Роторы R20 с RS5 найти достаточно не трудно, предложения на рынке имеются в том числе и на форуме, с R19 сложнее.
Не знаю от чего так люди прутся с роторов,но на вкус и цвет как говорится)http://vbstore.ru/products/3sdm_001 вот такие хочу,очень нравятся,видел недавно на А4 в19 или 20 радиусе,вообще бомба!!!