Спасибо за подкинутую идею, ищу давно диски, такого типа, красного цвета. Раскрученные бренды просят за такие диски 40+к, а тут и цена неплохая) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из оригинала роторы единственные что нравятся Vossen вызывают смешанные чуства под цвет моей пятюни)) А идея по ссылке хороша
Все о шинах, дисках для наших А5 Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста встанет ли такой размер на А5 на оригинальные диски 255/45 R18?
Все о шинах, дисках для наших А5 После зимнего сезона необходимо будет менять резину на летнию. Стояла стоковая резина на стоковых дисках: 225/50R17. Знакомый берёт новую машину (не ауди) и хочет сразу поменять резину с дисками и предлагает мне (за разумные деньги), но резина другого размера: 235/60R17 Вопрос - встанет резина на штатное литьё? (не будет ни чего цеплять и т.д.?) или не парить мозг и брать чуть нужного размера резину? (по шинному калькулятору посмотрел, что высота будет на 22 мм выше)
Так это 245/45, а человек спрашивает о 255/45. Высота профиля будет выше на 5 мм в отличии от вашего комплекта и на 29.5 мм выше рекомендованного производителем размера 245/40. Может задевать. Спидометр будет врать существенно
летние шины на а5! ребят подскажите с летней резиной кто что знает. и меня интересует вопрос, щас у меня стоит 245/40/18 а могу я поставить 245/45/18 цеплять не будет, да и вообще как это смотреться будет?
Смотрится это почти без отличий. На спортивных и с-лайн подвесках может задевать под нагрузкой в поворотах.
Приветствую, фрумчане. Хочу услышать мнение Ваше. У меня родные летние колеса на 18радиусе 245/40, стоит ли их поменять на 19 с соответствующим размером? Опасаюсь того, что будет некомфортно ездить, ибо на s-line итак жестковато.