я не понимаю почему они столько стоят, это же литье? обыкновенное не широкое литье на пять лучей ((( аудиводы с ума сходят по этим роторам, а по сути...шляпа )
Стою сейчас перед таким же выбором. Уже даже почти купил 19 диски, но потом остановило состояние наших дорог. А в кризис их вообще чинить перестанут... И это про Москву речь. Помню, что прошло зимой катался на подменной А5 на 19 дисках. За 3 дня поставил 2 грыжи на этом авто!!! Хотя и аккуратно езжу и специально в ямы не влетал, просто попал в период весны, когда все в ямах, как сейчас после оттепели. Если не пугает скорая смерть покрышек, то можно смело переходить. Жестче не будет точно. А вот резины я бы сразу брал 5 штук, а не 4. Вопрос больше должен лежать в финансовой плоскости имхо, только это может быть решающим факторов в отказ от этой затеи.
значительно круче смотрятся диски от А8 и А7 19 имхо. Подходят идеально. Роторы имхо смысла нет, особенно сколько денег за них бу просят.
кстати хороший совет, тем кто будет новый комплект брать, аналогично хотел написать Сам буду летом на 18ках, 8 ширина, думаю попробовать надеть на нее 245/45.
Да ставь не парься 245, юзают же люди, и не жужжат. Но на зиму ваще поуже советуют. От завоза цена зависит
Честно говоря в 18ом диаметре, оригинального литья шире чем на 8 у ауди я не знаю. А ежели больше диаметр и шире диск, тогда и подвеску надо менять, чего в бюджете нынче нет, махровые китайские винты предлагают уже за 52000р А ездить на стоковой подвеске с 20 колесами это .
Не обращал внимания, хотя примеров достаточно и на 8 одевают 245/45, и на 8.5. Думаю смогу невелировать разницу в 0.5j типом резины, вся она тянется и одевается по разному, смотрю в сторону фалкен 452, чтобы получше растянулся на ободе.