Всем привет не судите строго я бы может и свапнул если знал что так все выйдет думал немного по проще получится не учел моменты, обратно дороги нет так как уже денег вкатил не мыслимо не только в компрессор в тачку в целом вот на драйве https://www.drive2.ru/r/audi/1025553/
да реплика vspitali как не странно очень хорошие оказались крепкие довольно легкие не облетает ничего короче не пожалел что взял
это вроде италия, я просто диски до этого брал реплику китай они изначально какие то все кривые не пойми какое литье, а потом читал пришел к тому что конкретно по пораметрам эти подходят без каких либо колец там проставочных хотя я щас тормоза поменял передние они уже по вылету в двух милиметрах от супорта. По пораметрам не скажу не помню им уже 3 год пошел как лето не могу сказать. и почем брал по моему по 10 за диск точно не помню.
WORK Varianza V5S , я так понимаю только с проставками встанут? Разница с заводскими параметрами 5 мм, неужели не влезут?
да влезть-то наверно влезут (если шины какие-нибудь нестандартные не поставишь) но то,что будет некрасиво - это точно на А6 штатные диски и то глубоко в арках сидят, а тут вылет еще больше
Диск ET 43, 8j r18- какой ширины резину лучше взять,235 или 245? Основное требование,чтобы под нагрузкой не цепляло арку