вот и пришла хана моим шинам..(осталось 1 колесо из 4х). ехал с Волгограда и попал в ямку (провал с острыми краями)..2 колеса правых -дыры..(размер 245-45-17) случилось в районе за Михайловкой км 150 в сторону Москвы..и что вы думаете. искал колеса 5 часов на попутках (и в Урюпинск гонял итд) нету таких размеров вообще !!!!!! в конце поисков в шиномонтажке наши шину 215-45-17 пришлось ее брать (шина лысая.растресканая.погрызаная бордюрами.на помойку только ее. но шиномонтажники видя мою безисходность продали мне ее за 2500.))) (Hankook Ventus V12 Evo 2 K120 245/45R17 99Y XL)
245-45-17 по трассе да..а в городе полно..вот мой комплект новой резины даж сезон не отходил. ушатал я шины )))
Это спрашивает человек,который на 20-х дисках от Гелика ездит? (если я конечно ничего не путаю) По-моему тебе все встанет
Ты попутал наверно я езжу на родных оригинальных кованных R18, на которых машинка вышла с завода От гелендвагена у pox73 вроде были
слушай, ну извиняй если чё я тут на драйве увидел темку,мне почему-то казалось что это именно ты да,и это не 20-е, а 21-е даже агонь конечно вообще, б.п.
У меня на 18-х иногда так трясёт, а я все про 19-е подумывал, а уж 20 и более это не для езды, на фотках посмотреть можно если только
Интересно если машина эта на этих колёсах на светофоре на жевачку наедет,она с места тронется,или толкать придётся
Андрей,при всем уважении, почему данная глупость пришла вдруг тебе в голову? Это же совсем не про диски эту фразу про "жевачку" придумали, а про "Дэу матиз" ну и прочих с дохлыми моторами (и про ауди с мотором 1.6 в том числе). При чем тут диаметр дисков?
Если общий вес колеса и наружний диаметр не будет отличаться от штатного, никакой "тяжести" не будет. С чего её взяться?
Маловероятно,что 21-е диски весят так же как 16-е,да и резина наверное на 21-х не 205,думаю 255-265,а вертеть колёса такой ширины "здоровье" нужно,которого у BBJ не сильно много.
Максимальный штатный размер на с6 - это 19ые диски. Дальше уже идёт полнейший каламбур. Люди, чтобы не оставить где-нибудь на кочке зубы, устанавливают резину куда большего профиля. Из-за этого общий диаметр в разы увеличивается, и мы получаем жрущий и не едущий 3.0 или чо там будет стоять
Да я согласен конечно,перебор это. И ехать скорей всего хуже будет (надо на драйве найти его,почитать какая резина стоит и как у него ощущения) Но смотрится чётко