предложили шины 225/60/16 по хорошей цене. по допускам великоваты будут (225/55/16 край). кто что думает??? подойдут или голову не забивать?
Привет! Кто-нибудь ставил черные штамповки r17 ? Все местные магазины перерыл, не могу найти в оригинальном размере. Может аналоги есть какие?
И что там нормального, если шины на 2 дюйма больше номинального размера по диаметру? Всякое встречал, но такую дремучую неграмотность впервые.
И что из того, что больше? Все устраивает. Несоответствие скорости со спидометру минимальное. Проверяли камерами. Расход чуть больше. Но зато неровности дороги менее заметны. Коробка МКПП.
Всем привет! На данный момент стоят диски r18 8,5J ET32 с резиной 245/40, однако не нравится что при максимально вывернутом руле в ямах, резиной цепляю верхний рычаг,однако когда я вбиваю в калькуляторе заводские параметры 18го диска -а именно ET46 8J 245/40 R18-он мне выдает что колесо ещё на 14 мм ближе к деталям подвески...это как?
предложили диски, подойдут или не стоит брать??? вылет не большой??? Диаметр: 18 дюймов Ширина обода: 9 дюймов Количество отверстий: 5 Диаметр расположения отверстий:112 Вылет (ET): 52.
Я бы не стал брать. И вылет большой, и ширина диска великовата и стоит ли связываться с 18 дюймом. Резина будет дороже, некомфортно, зимой на 245ых лыжах тоже не лучший вариант. Если заводская комплектация не устраивает (205-60-16), лучше остановиться на 225-50-17-золотая середина. И подвеске легче жить будет.
Х знает, сегодня как раз всю ночь снег валил, с утра расчистить не успели, ехал на фазенду 50 км от города. Как раз 245-40-18 и полный привод. Вспоминал как раньше в аналогичной ситуации было на 205-60-16 с передним приводом. Те узенькие контики больно хорошо в снег вгрызались.
я хочу 18 диски. зима на 16 (225/55/16). лето на 17 (225/50/17). хочу попробовать 18 на лето. а на вопрос так и не ответили. можно или нет???
Никто и не ответит,пробовать нужно,вылет,ширина не штатные,могут как подойти,так и нет(зависит от дизайна диска)
эт прикол? или на самом деле? (есл на самом деле то можно разьяснить чем лучше чем 225/50/17 к примеру, в снег/жижу)
На 100% не отвечу,т.к. твой вариант не примерял, но исходя из ширины диска надо ставить широкую резину на 245, что в принципе допустимо, но тут еще вылет на 52, что приблизит колесо к деталям подвески. По сравнению с родным 225-50-17 примерно 20мм набежит. Точно на шинном калькуляторе посчитать можно. А будет ли цеплять без примерки трудно сказать. У меня зима на 18 оригинальных дисках-5 спиц. Машина смотрится, но низкий профиль меня достает все больше и больше. Весной ваще песец будет. Рано или поздно я созрею на уход с этого р-ра.