Да просто с предыдущего мерса Ски осталась хорошая зима. Там на дисках ЕТ больше 51 помоему но подошло нормально только ценровочные кольца поставил. так что не получилось сразу полноценно с Мерса а Ауди пересесть. Так сказать переходный периуд. Но очень доволен мягкостью езды да и мерсовские диски почти в два раза легче 18 ых. П о ч е м у и н т е ре с н о ???
моя красота Диски оригинал от R8 Диск передний кованный grey titan super mat. 8,5J x 19 5/112 ET42 D57.1 вес 9.5 кг ориг. номер 420 601 025 B Заглушка центральная 4B0 601 170 A7ZJ Резина michelin pilot super sport 245-35-19 93Y вес баллона 9.9
парни!!!! прикупил себе стандартные 17 оригинальные кованные тапки требующие покраски для отличного внешнего вида-по деньгам как бы бюджет не фонтан, а время и возможности повозится есть диски фото ниже! ТАК ВОТ ВОПРОС-в какой цвет будет нормально их покрасить? в стандартный сильвер проще всего, но....может что то другое??? авто темно серое авант с6
не согласен с вами. Я считаю что если они покрашены и качественно то это намного интересней смотрится.
Всё,что не оригинал(или что либо не одобренное производителем)-есть колхоз,с этим можно соглашаться,можно не соглашаться,но это так.
Диски у Вас оригинальные,цвет(серый титан)оригинальный-почему колхоз?...покрасите их в чёрный(к примеру) будет колхоз.
1 у меня диски оригинал 2 оригинальные диски как выяснили бывают сильвер, титан, бриллиантхром....и еще какие??? так в какой прикольнее будет??? авто вот оно
Добрый день. Переобулся на лето и просто в шоке. Машину как поменили. Кочки, клеи. Руль в клеи и на неровнастях ведет себя не адекватно туда сюда. Зима хака-8 235/45/18. Лето бриштоун 245/45/18. Вопрос че случилось ?
Колею чувствует из за ширины резины,руль туда сюда из за профиля, он увеличился на 5мм по сравнению с 235/45. Родной размер 245/40.