Всего скорей нет зайдите в гугл,наберите "шинный калькулятор" ,это не сложно Клиренс на 32 мм больше штатного (диаметр колеса соотвественно на 64 мм) зы.... откуда вы такие дикие размеры резины берете? даже не каждый калькулятор дает возможность выбрать такие параметры. От Q7 что-ли колеса или от GL-я какого-то? Так А6 это не джип
265/35/20 нормально встаёт.На RS6 C6 это штатный размер,на А6 тоже становиться.Но до цапфы там реально очень близко,думаю что еще на дюйм больше не влезет просто.
кстати никто не подскажет где мне еще раз такие диски купить?а о весь инет облапзилне могу найти идуть только от 21 радиуса и ценник от 60 т.р за 1 диск((((
А6С6 2009 хочу 18 радиус. от ТТ подойдут? смущает следующее Ширина обода: 9 дюймов Вылет (ET): 52 хотелось бы понять какие допуски по вылету и ширине? спасибо! рассматриваю R18 8J0601025S
да ладно, вон у парня на 21 дисках от мерседеса (фотки раньше выкладывали) тоже ббж. Будешь не торопясь,вальяжно катиться не,просто диски такие темные сами по себе красивые на черной машине. Такие и 19 бывают темные тоже
Ага) кстати для А6 дорест в оригинале максимальные диски были 18" 19" пошли с Рестайла, когда появился 3.0Т с 290 лошадями