225/55 R17 на С6 кто нибудь пробывал??? зимой езжу 245/45R17 , летом на 225/50R17 , пробывал уходить на R16 225/55 , но валкость и раскачка задолбала , ширина диска была правда 6,5 ( с переднеприводной А6) Просто летом приходиться много ездить и не известно куда занесет, а подвеску жалко((
Ничего(в любых режимах)не задевает,управляемость-не могу сказать,т.к. лето у меня 225\50\17,т.е. разницы(по управляемости)почти нет.
Уважаемый, во первых здесь никто не визжал что "все хорошо", а просто высказали каждый свое мнение. Не собираюсь вступать в полемику, но данная размерность если не ошибаюсь используется на уродах, и следовательно кроме погрешности в показаниях одометра минусов нет.
ну щас в городах и зимой почти всегда асфальт сколько процентовв,не знаю (да и как это высчитать,тоже) но организм чувствует
Асфальт-да,но он не провоцирует,гонять,рулить и т.д. Ну если высота это процент от ширины,значит разница между 225\50 и 225\55-5% Мой не чувствует.
кому как я не уверен,что зависимость между увеличением "жирноты" покрышки и ухудшением ездовых качеств линейная может высота увеличилась всего на 5% , а езда на все 20 завидую (ну или сочувствую, тут с какой стороны посмотреть )
Ерунда всё это,вот смотри у А6\С5 размер 225\45\17,у А6\С6-225\50\17,у А6\С7-225\55\17 т.е. с у каждой последующей модели высота шин увеличивается,что от этого они стали хуже управляться,разгоняться и т.д.
Так то оно так. Но обычно сравниваются одинаковые кузова (какой смысл сравнивать разные машины,если технически они различаются) Вот поставь на А6 С5 вместо 225\45 225\55, тогда и можно будет сравнивать и обсуждать (или на А6 С7 225\45) А так это некорректно. Вон у порше-панамера вообще другие размеры колес, и управляется и едет он по-другому. Чего сравнивать теплое с мягким
С6 от С5 мало отличается технически(подвеска во всяком случае),225\45 и 225\55-это дофига,тут и сравнивать нечего-будет заметна разница,а вот "шаг" 5-ни о чём,т.е. 225\50 и 225\55 практически взаимозаменяемые и разницу может почувствовать ну очень привередливый "гурман"
Еще раз - сравниваются размеры,отличные от штатных размеров для каждого конкретного кузова Какие колеса стоят на С4,С5, С6, С7 (и какие будут ставить на С8 и С9), и как едут эти разные машины, в данном случае не важно.
Я что на С4,что на С5,что на С6 ездил\езжу на +5% к рекомендуемым размерам-разницы не замечаю.(на С4 и С5 и лето и зима были +5)
Добрый день, ребят✌️ подскажите кто знает, а6 с6 рестайлинг авант кваттро, стоят оригинальные диски r19, резина 255/35, жестковата, хочу поставить 40 а лучше 45, но заводом рекомендуется только 35 высота на 19 диски... можно ли поставить больше резину?! Чем грозит? Нагрузка на подшипник вырастет?! Расход? Километраж? Цеплять не будет?