Спасибо, Паша) На данный момент вопрос решился. Нашёл одну не сильно б/у родную Данлоп до комплекта. Уже стоит на машине. Диск остался ровненький, что радует! Насчёт Кореи, на будущее, приму к сведению
Добрый день, подскажите купил диски на форуме с такими параметрами 7.0х18 ЕТ43 5х112 57.1, под них взял резину 245 на 45,как я щас уже понял надо было брать либо шире диск либо уже резину(чем мне грозит движение на таких колесах?я бы не сказал ,что смотрится как будто они выпирают,по ощущениям вождения тоже разнице не заметил
Парни привет, прочитал всю ветку, у меня урод с6, зима стоит 225\55\17, на лето оч хочу 18 приобрести, так вот если воткну такой размер и такую резю Altenzo Sports Comforter 245/45 R18 100Y XL как думаете норм буит? на лючке есть такой вариант замены,но вот на всякий случай решил уточнить
Это на какие же грузовички резину с 45-м профилем ставят...на лючок нужно смотреть,а не на продавцов.
Давно хотел, да всё руки не доходили, только сейчас сделал фотографии. 235х55 R18 Nokian Hakka 7 104T на A6 C6. Зачем? - Случайно досталась, прислали не тот комплект. На фото нормальный уровень, в Dynamic ничего не цепляет. Штатная покрышка 245х40 R18 для сравнения: Ещё для сравнения: штатное колесо 225х55 R16. Минусы: Ощутимо выше расход. Ощутимо ниже комфорт (неподрессоренные массы). Машина значительно хуже разгоняется. Повышенная нагрузка на ступичные подшипники и детали подвески. Запасное сильно меньше, пока до шиномонтажки едешь - торсен умирает и ESP ругается. Чувствуется толчок от потока воздуха проезжающих мимо машин. На 245х40 толчок отсутствует. Народ думает что это R16. Плюсы: КЛИРЕНС +31 мм. В моём мухосранске сугробы во дворах и на дорогах с утра - это норма. На Q5 резина такого же размера - A6 превращается в кроссовер (свесы и колёсную базу опустим). Штурмовать бордюры и сугробы одно удовольствие, ждёшь чтобы побольше снега выпало... Динамика на ней никакая: YouTube (не в пол). Для сравнения, летняя на этом же участке: YouTube. В A6 лезет ВСЁ.
225/55 R16 - это штатный, R17 - нет, конечно. Почему ранфлет в топку, из-за массы? В ямах сдохло уже два с половиной комплекта летней 245х40. Ранфлет лучше переживает ямы, или тоже сразу корд рвётся?
TR968 245/40 R18 97V уже 3 года езжу, немного шумновата..но за 14 тысяч комплект терпимо. по сцеплению с дорогой доволен, воду держит хорошо. в аквапланирование ниразу не уходил.
3800 за баллон - нормальные Б/у покрышки дороже. Мда, ценник такой, что волей-неволей задумаешься. Вот только как она в повороте на 180+ себя поведёт? Соскользнёшь - пожалеть не успеешь что сэкономил (зато в 3 раза).