Здравствуйте! Сам катаюсь на 245-45-17 (3.0 TDI), но хочется чего-то чуть помягче. 225-50-17 думаю большой разницы не сделают из за фактически идентичной высоты профиля. Случайно увидел в городе припаркованную С6 на 235-55-17 батонах. К сожалению владельца не дождался что-бы пообщаться о его опыте езды на них. Может здесь есть кто с такими? Как вам? Ничего не задевает? Прикрепил пару фоток тех колес
Мне не понравилась, показалось очень мягкой, валкой, плохо держит дорогу/колею, подвержена аквапланированию. Но это субъективное мнение, катал в размерности 215/60 r16 и одновременно на другой аналогичной машине в этой же размерности, только Bridgestone Ecopia EP200, бридж поновее(глубже протектор)
Доброго времени суток Хочу поинтересоваться ставил кто диски с такими параметрами 7,5j *17H2 ET28 Как дорогу держат?колею?сильно ли выступает? Диски от А5
Я так думаю в первую очередь нужно думать о том, что будут тереть арки. Ставил 7,0j *17H2 ET37, при полной загрузке задние арки тёрли. А твой вариант + 9 мм.
Привет всем Кто нибудь ставил себе зимнюю резину из недорогих, там до 80 евро за штуку ? Есть положительные впечатления или все это ерунда и лучше уж фирму тогда, но б/у ? Размер 245/45 Р18 Спс
Привет всем! Хотел поинтересоваться покупал кто резину здесь https://finrezina.com/ цены интересные Как отправляют?оплата?Качество резины?
Это сайт по продаже резины из Финляндии склад в Питере Хотел уточнить не кидалово ли Цена за Хакку8 в размере 225 50 R17 сладкая 6500 целковых
катаю такую 245\45 р17.. Так вот, по колеям плавает\кидает (может сильно широкие, не знаю) к тому имею уже 2 грыжи, резина очень мягкая.. Я бы взял другую
Добрый день! Если имеем 2 диска шириной 8.5 дюймов,а 2 других 9,5" ... одета размерность 245/40/18 на все 4 колеса. на 9,5 дисках резина немного "домиком" ... есть ли разница по высоте? используется на quattro. шинный калькулятор показывает,что всё "в ноль",но терзают смутные сомнения ... как проверить,что они (8,5" и 9,5") делают одинаковое кол-во оборотов?