У меня сейчас стоят 225 55 16, немного бубликом, так на зиму лучше и подешевле 205 60 16 я так понимаю?
Парни, прошу прощения, если вопрос уже задавался: 255/55 R18 влезет на A6 C6 дорестайл? Есть у кого-то опыт установки такого типоразмера? Заранее благодарен.
п....ц, как такое только в голову приходит увеличение профиля даже на 5 % при той же ширине уже не красиво смотрится например я видел 245\45\18 ,и оно уже как-то нелепо выглядит
Тут не вопрос веры, тут вопрос вкуса. Кому-то "нормально" и как на фото выше на серебристом универсале Любое отклонение (в любую сторону) от штатного размера портит вид . Я это еще на С5 понял, была резина и 215\55\16 и 225\50\17. Все это смотрелось колхозненько. У меня на это дело глаз наметан, сразу подмечаю,если резина не штатная. Не исключено,что многие не так это близко к сердцу принимают, и им кажется что "все нормально" Ну мне-то лучше знать, что я видел - то самое или "что-то другое"
Для оллроуда С6 кстати, 245/45/18 - это штатный размер. Для А4 штатный также. Или ты имеешь в виду, что на С5 кузове штатный размер 17 колёс А4В8 смотрелся бы неказисто?
мы ж вроде не про аллрод говорим ? алрод за счет обвеса\накладок на арках и выглядит по другому, ему и резина потолще простительна (на Ку7 вон еще толще резина, каждому кузову - свой размер ) Я имею ввиду, что у меня на С5 кузове резина 225\50\17 смотрелась неказисто (хотя отклонение от штатного 235\45\17 совсем небольшое). Тоже в свое время поддался каким-то бредовым мыслям типа клиренс немного увеличить. В итоге продал её и купил штатный размер Так я и говорю, у каждого кузова свой штатный размер. Он и должен стоять, тогда все будет гармонично смотреться
На фото моя бывшая,резина 205\60\16,на мой взгляд выглядит отлично,(гармонично),я считаю,что размер резины от нового кузова,подходит на старый отлично...зима у меня на нынешней 225\55\17,т.е. размер от С7,опять же смотрится вполне гармонично.
Не влезет? Какой размер на фото? Друзья, мой вопрос был не как будет красиво, а влезет или нет / будет задевать или нет? Спасибо за конструктив.