Скажите, а на C6 вместо стандартного размера 245х40 R18 какой лучше вариант взять на замену 235х40 или 225х45?
Тогда о чем речь. Бери 235/45, т.к 40 будет уже изоляция. Если диски "узкие" то ставь 225/45. И будет тебе счастье(калькулятор в помощь).
Здравствуйте, Я как живущий в Мурманской области утверждаю, что в рыхлом и свежевыпавшем снеге 245 плывёт. Лучше 225.
Не,ну а что,хороший коммент ,если это на своем опыте . Я например такого опыта не имею, только в теории знаю\читал,что чем шире резина,тем хуже на снегу и льду.
Кроме ощущений за рулём ничего не смущает ))) Что в городе, что за городом на 225 авто немного увереннее себя чувствует, на скорости не приходится периодически подлавливать машину. Хотя, если соблюдать скоростные режимы, то разницы нет никакой.
Да ладно... Моя как танк идёт на 245. Хрен сшибешь с прямой. Что лето, что зима. Хотя, я по правилам езжу... в основном
Я сейчас не могу выложить фотографии ( инфа дома в компе), но если мне не изменяет память я их кидал в тему там резина шириной 225 на дисках 8,5, если не 9. Сидят нормально никакого домика нет, НО там низкопрофильная резина. А 8,5 дюймов это 21,59 см. Ели есть возможность мажешь попробовать поставить на диск 8,5 б/у резину, на шинке её сейчас море валяется и посмотреть как она будет сидеть. Заодно в тему выложишь фото.