А ты точно сайт смотрел внимательно? Или по принципу "не читал, но осуждаю"? http://www.original-felgen.com/4f0601025aaz33.html Переводчик в помощь... Это хорошо, что замечаешь Согласись, когда идут голословные высказывания про "в два раза" без подкрепления какой либо информацией, это не серьёзно немного...
хорошо, в 1,65 раза так тебе спокойней будет ? зы... вот бы еще товарищь этот диск 16 взвесил бы на весах, чтобы поставить точку
А,понятно Примечание: Schmiederad! (что переводится как кованый) Вот смотри вот эти диски http://www.original-felgen.com/8d0601025rz17.html У меня такие были, они ни разу не кованые. А там тоже написано Schmiederad! И почему этому сайту можно верить, а ,как ты выражаешься, "дровам и вконтактикам" нельзя ?
Нет, не хорошо. Пока что имеем инфу из одного источника о двух дисках: Семь рукавов 4F0 601 025 AJ 16" литье вес 10 кг: http://www.original-felgen.com/4f0601025aj8z8.html Пять рукавов 8E0 601 025 АК "Ванкувер" 18" литье вес 13.2 кг: http://www.original-felgen.com/8e0601025ak1h7.html 13.2 на 10 сам поделишь?
Не пойму... Ты просил показать тебе хоть одну ссылку на этом сайте, где написано "кованые". Что опять не так? Зы. А может это просто у тебя не кованые были?
Ты лучше еще немного потрудись,и ,я уверен, найдешь еще какой-нибудь стопудовый "источник", где будет написано, что эти диски вообще одинаково весят ( и пофиг,что один 18-й ,а другой 16-й). Вот тогда это будет вообще твой триумф А я уже и так слишком много времени на это потратил, тем более с тобой без толку дискутировать, то что сайт непонятный ( не на все диски есть вес,не на все диски есть фото, по некоторым дискам информация явно не достоверная) ты в упор не признаешь (так ведь удобней, да ? )
Я не понял)) так получается что мои 16тки аху...нно кованные)) а эти ванкуверы не кованные?) Чет мне аж не по себе стало)) я уже 3ий месяц ищу где их купить красивей да по дешевле))))
ну я не пойму до конца)) ванкуверы R18 с выпуклыми значками OOOO и JWL такие же по качеству как мои R16 без таких значков но параметры выбиты мол типо у меня ковка а ванкувер не ковка.... просто не пойму стоит ли покупать 18 эти диски. Что б не получилось так что я трачу лишнюю денешку, а в итоге получу качество хуже... не хотелось бы так.
Причём здесь качество? Ванкуверы - оригинальные диски. Не ковка, литьё. Как они от этого будут качественнее или не качественнее ваших? Алекс говорит, что у вас 16 ковка. А вы сами знаете, что у вас? Ковка? Литье? И что качественнее? И то и то - оригинальные диски. Нравится? Покупайте. Ставьте и катайтесь на здоровье ))
то есть если оригинальные этого уже достаточно для качества? Я без понятия как называть эти колеса то что они оригинальные вроде бы как это да))) а то что реально кованные или не кованные это сомнительно)) а ванкуверов то у меня нет))) боюсь ))) а хочется 18))) 16 то врятли треснут на яме с профилем 60 как у меня))))) а 18тка хотел поставить 245/45/r18....хз))) просто я ни разу не ездил еще на 18ых) и вот собираю мнения всех знатоков с интернета ахаха)
Всем привет!) Задачка знатокам и тем кто может на глаз определить размер дисков(и если даже размер покрышек ахах))) то будет вообще агонь)))))) В общем подумываю купить себе на машинку такие диски но еще не решился сомнения мучают. Очень нравятся эти ванкуверы. Но не могу понять я теряю в качестве если поставлю не 16/17 аудюшные вроде как кованные диски, а вот эти 18ые как я понимаю заводские(что уже хорошо как я понял) но они ведь не кованные..... вот это меня и мучает) А чисто случайно попал на это видео и мне очень хочется узнать какого размера тут стоят диски и шины))) кто может определить?) Видео номер 1: И вот видео номер 2: Хочу узнать это 18 или 19 ванкуверы и кто знает кованные они или нет? И существуют ли такие кованные вообще?
Кто знает на ауди а6 с6 2004-2005года 3.0TDI кватро влезут диски R17 c вылетом ET28 J7.5 и будут ли торчать из за арок? или сядут как раз как на спорткаре заподлицО хаахахахаа))) На картинке с лева диск и резина со всеми параметрами что стоит сейчас у меня а с права это в точности то что я себе представляю поменять. Хочу увеличить диск с 16ти на 17 а профиль резины не менять по сути но машина поднимется на полтора сантиметра да колесо чуток по больше будет смотреться ..... ну по больше)) и хочу что б в арках сидело максимально приближено без выплывающих негативов типо пескоструй или что то подобное трения какие то. Может у кого то есть фотки такой машины с вылетом ет28 7.5джей эр17? Пожалуйста в студию!)
Вопрос отпал сам собой когда я узнал что продавец лоханулся и оказалось DIA не 57.1 как он изначально говорил)) а 66.6))) И так я до сих пор не понял точно 17 диски аудюшные ковка под 57.1 вообще существуют?)))
Существуют конечно. А по поводу 66.6 что отпугнуло? Ставятся центровочные кольца под 57.1 и вперёд. Но вылет конечно был слишком.
Парни, а существуют такие диски как у меня, но только 17''? Которые нормально встанут на A6C6? Вроде как, нужно 17" 7.5J ET45 5X112