А зачем это надо? Мало того,что выглядят как 16-е (ну предположим,кому-то пофиг), так еще и разгон хуже и все остальные "прелести"
Добрый день. Подскажите гуру, на r19 et38 какую резину лучше брать? Подвеска стоит стандартная, 3.0 тди седан 2005 год.
с 30-м вылетом у чела терло задние подкрылки (видел на Драйве) как будет с 38 вылетом не знаю (всего скорей не будет тереть) и вообще не понимаю,что значит "влезет". Есть штатные размеры,все остальное дичь
В списке рекомендованных дисков 8,0J*18 ЕТ43 8,0J*18 ЕТ48 Получается любой вылет в интервале 43-48? Но вроде как пишут что в идеале вылет должен быть определенный, чтобы ось колеса и ступицы совпадала.. и нет допуска(отклонения)... А тут поле допуска 5 мм. Как это может быть рекомендовано? Нет,я понимаю что если вылет +- 10 мм то колеса не отвалятся и ступичный за неделю не развалится.. Просто чтобы понять суть вопроса... Кто-нибудь сталкивался с дисками Dezent TX? Я почитал отзывы, вроде никакого криминала не нашел при такой цене.. Сейчас в меня полетят камни, что надо оригинал только, но мне кажется б/у оригинал это кот в мешке, могут быть после восстановления, сварки..
Подскажите гуру диски VAG 4E0 601 023 D r19 et41 это под обычную резину, или для шин с системой аварийного движения PАХ?
Всем привет!, не пинайте, не плюйтесь.... , но с нашими реалиями дорог зимой, поглядываю на 16 диски на зиму, вот с такими параметрами: R16 5x112 7,5Jx16H2 ET37 - какую резину (размерность) порекомендуете ставить на такие "бублики"?
Фото у меня нет(поищите в сети)205\60\16-это штатный размер,а посему выглядеть угрюмо или как либо ещё не может,если для кого либо это не так,то проблемы у него в голове,а не в колёсах,да и на вкус и цвет....
Да, но А6 "чуть" побольше...., не будет ли "как корова на тоненьких ножках", да и масса авто по сравнению с А4 , я на 245/45/18 в ямку (небольшую) ,70-80 км/ч, передним колесом попал давеча - сразу дыра в покрышке, машина тяжелая..., даже не представляю, какая тогда нагрузка при ударах будет при 16 радиусе и 205 ширине...