вообще не понятно,в чем заморочка если цена устраивает - вперед! Год с небольшим для шины - вообще ни о чем у меня вон в запаске Мишлен 10-ти летний,как новая
брал уже (снятую с диска) не рассыпается лучше,чем новая зы... я на прошлой машине последнюю зиму когда доезживал,там вообще уже 10-ти летний Гиславед был. Кроме того что шипов почти уже не было, в остальном никаких проблем
Год - фигня! Пуская ей осталось "жить" четыре (3.5) года, ты ее ушатаешь раньше при повседневной езде, ты же не в формуле 1 участвуешь , чтоб так заморачиваться)). А что касается цены - ни один продавец не будет снижать ценник за каждый год старения себе в убыток т.к. закуплена она была по определенной цене. Что за резя то хоть?
Прикупил третий комплект колес - на лето. С 18ми от Audi A8 (4E0601025AC), конечно, не сравнить, но взял то, что хотел, - штатные оригинальные легкие R17 (4F0601025CB). 18е, наверное, буду продавать
Привет. Подскажите, на диски 4E0601025AB реально ли найти колпачки (б/у или в Китае)? Или может номером кто поделится?
Всем привет.Спасибо всем кто принял участие в моей так сказать "проблеме".Всё разрешилось.Привезли мне резину выпуска 4817.Вот поставил. З.Ы.А вот такие колпачки(или примерно такие) как на дисках у Eugene02130 пост 831 на мои подойдут?Если да номерок подскажите.
В связи с тем, что ни кто не хочет покупать себе мои две замечательные пары колес contisportcontskt5 225/45 и 255/40 появилась у меня мысль на лето закинуть их на свои диски 8,5Jх18 5/112 ЕТ 46. Но мучает вопрос, могут ли быть какие-нить негативные последствия, или какой-нить подвох?
На 8,5ж диске 225-я резина сомнительно будет выглядеть А так диаметр пар почти одинаковый. Хотя, когда 225-я резина по диску "растянется", диаметр передних колес еще уменьшится немного. Так что х.з. , тут может уже и торсену не очень здорово будет ИМХО,очень сомнительное мероприятие