Спасибо, вопрос снимается, на калькуляторе одну циферку не ту вбил. На 225 предел 7,5. На самом деле крайне сомнительное мероприятие )))
Доброго времени .. Пару вопросов audi-A6 C6 3.0 Tdi хочу поставить 255 R18 на лето? какой профиль лучше 45-40-35 ... и как ведет себя на вывороте не цепляет? 265 наверно будет слишком?
265 будет жутко! 255 тоже перебор, оптимал и собстевено так, как должно быть - 245х40/45. По высоте разница не ощутима, цеплять ничего не будет.
Подскажите кто знает, сколько атмосфер качать в 235/50-18? Попробовал перед 2,7 зад 2,4. Жестковато как то. Переживаю если меньше то будет резину по бокам подьедать?
ясно. Просто с новыми колодками на R16 et45 дисках суппорт начал чвиркать по спицам диска. Не хочется на R17 при покупке так же попасть на это...
Нет. Не родные. Но вылет же есть вылет? Или есть нюансы? R17 я тоже не знаю в лицо, какие от этой модели, какие нет.
Ок. Нашел вроде те что нужно диски. 7J 17 H2 и т.д. Резина 215х55 R17 или 225х55 R17 подойдет? По шинному калькулятору у первой вроде как не шибко в скорости разница. (хочется помягче ездить..поэтому повыше профиль рассматриваю)
Выходит врет калькулятор... http://www.internet-shina.ru/calculator.html Парметры диска Диаметр диска, в дюймах 17 Минимальная ширина, в дюймах 6 Максимальная ширина, в дюймах 7.5