Добрый вечер, катаюсь на нестандартных размерах 255/40/19, на 35 профиле слишком часто шишки набиваю. Какие рекомендации по давлению в шинах? На шильде есть 255/35/19 это 3.1 и 2.7 соответственно, при полной загрузке ещё выше. Подскажите.
Либо в ELSA посмотреть. Ибо у меня сейчас R19 255/35 - на лючке нету такого размера, а в ELSA для моей машины (передний привод, 2.7 TDI BPP), написано, что при частичной загрузке 2.4 перед, 2.1 зад.
ребят резина 245 45 р18 не будет ли чертить при повороте руля?? у меня щас 245 на 40 хочу взять повыше резину автомобиль а6 с6 дизель
Точно дизель? - тогда не будет)) О чем вы говорите - в арки С6 слона можно запихнуть и он там болтаться будет!
это смотря какая подвеска если заниженная - любой колхоз с резиной может обернуться тем самым "черчением"
Парни, я в Москве проездом. Подскажите, пожалуйста, разборки хорошие (в пределах МКАД), чтоб на метро добраться. Живу в экспоцентре.
Добрый день. Поставил нестандартную резину 235/50-18, скорость показывае соответственно не верно, а километраж ведь тоже показывает неправильный? И как узнать какая погрешность? Шинные калькуляторы пересчитывают только скорость.
Погрешность в километрах это скорость умноженная на часы. Т.е. при погрешности +/-5 км/ч за 1 час езды разница будет +/-5 км
Включи яндекс навигатор или другую приблуду с GPS он покажет практически реальную скорость, калькуляция выше.
Доброго времени всем, прошу совета, катаюсь сейчас на конти спорт контакт 5 (245-40-18) уже 5-ый сезон пошел))) надо менять, хочу попробовать увеличить немного высоту протектора, присмотрелся к Nitto NT555 G2 245/45 R18 100Y, что скажете за использование такого размера (подвеска с пакетом плохих дорог, убрана проставка пластиковая с зади с обеих сторон) и за данные шины, заранее спасибо.
А в работе узлов агрегатов в авто не будет проблем в связи с увеличением диаметра колеса на 45 профиле?