Понятно, ну для мкпп моего думаю врятли изменение диаметра привнесет какие либо проблемы, по калькулятору посмотрел шинному, на 4% обороты на км упадут, это я думаю почти невозможно будет почувствовать на моем моторе, или я в чем то ошибаюсь?
добрый день соклубники, хочу поставить intelagros параметры r18, разболтовка 5 по 112, ET41, 8j. Вопрос такой, подойдут ли мне они, при штатном вылете ET48, разница не критична?
А какое давление качать на перед зад при размере 245/45/18 ? У меня на наклейке такого размера нет и соответственно давления тоже)) (сзади пассажиров не вожу, только спереди)
А по давлению не подскажешь, на 245/45/18 какое перед зад качать? Ты же вроде бы такой же профиль используешь. (сзади не вожу людей, только спереди)
Ну чтобы машина потупее разгонялась И внешний вид "потрактористей" был зы... тут такой огонь на авито видел, даже на комп сохранил
Вид на 45 абсолютно нормальный, не выдумывай! И на разгон вряд ли повлияет. А вот на фото треш полный
Как он может быть нормальный,если это не штатный размер? Ну вот тот чел (чья фотка) тоже наверно может сказать - "не выдумывайте,все нормально смотрится" И будет по-своему прав (ему-то нормально )
В общем товарищи получилось вот так. Поставил себе 245/45/18 Мишлен пилот спорт 4, машинка стоит немного не ровно, давление в шинах перед 2.4, зад 2.3. Идет прикатка резины, отбалансировалась хорошо изначально, но пока ехал до дома (50км) по трассе немного било руль и в педали, думаю прикатается, отбалансируем еще разок и пройдет биение