Возможно (не буду утверждать на 100%), что грыжи - оборотная сторона достаточно высокого комфорта. Cinturato P7 реально очень мягко идет, но, скорее всего, из-за этого потенциально возможны повреждения, особенно в жестких ямах. Езда по трамвайным путям тоже, говорят, способствует появлению таких проблем. Хотя сам, честно скажу, не сталкивался с этим. на всем комплекте даже намека на грыжи нет. На зиму буду переобуваться, проведу очередную ревизию, смогу отписаться по результатам этого сезона.
Доброго времени суток, хочу сменить диски присмотрел вариант 19’’ 8.5 5/114.30 Вопрос, как установить их на разбалтовку А6 С6 5/112? И сейчас у меня ЕТ45 и задние колёса утоплены за арку, не нравится так мне. Вылет ЕТ38 сильно изменит вид?
Доброго дня! Рассматриваю покупку зимней резины 215/65 r16. Встанет ли на штатных дисках и не будет ли цеплять? Данную тему курил, были люди, которые ставили этот размер, но они не уточняли: машина с ППД или нет? У меня ППД нет. Сейчас лето 215/60 r16 стоит.
Ты прикинь аж 215/65! Это же целый трактор. По прикидкам получается где-то 696 мм диаметр колеса в сборе. Тут надо подумать)
Всем привет! небольшая история и вопрос! история: поставил себе на роуда летом р19 255/35,резина мишлен пилот спорт 3, показалась очень жесткой, очень реагировала машина на колею, покатался так с месяц, попал в вырез асфальта 2 диска выкинул, остальные продал и поставил р18 235/45, как временное решение, сезон доездить. Сейчас хочу р18 летние продать и купить 19 радиус на следующий сезон (зима есть ). Вопрос: 255/40 р19 никто не юзал? Как ощущения? какую резину лучше взять с этими параметрами?
Не, на А5 вылет не наш. А так у Ауди много вариантов. Вообще, дело вкуса конечно. На мой вкус, ванкуверы самое то, что надо
А вот здесь я попрошу... Посмотрел на ванкуверы, действительно, страшные, что капец ) Что касается С6 кузова, то как по мне - классный, только надо S6 бампер спереди, что-бы не был совсем таким слезливым )