Я не о внешнем виде говорю. Вернее, не только лишь о нем. Машине (модели) пятнадцатый год. И как по мне, именно диски дизайна ее годов идут ей больше всего. А остальное, как бы, как корове седло. Как хипстерские шмотки 50-летнему дядьке бухгалтеру Имхо.
Мне из оригинала вот эти всех больше нравятся Очень жаль,что их нет в 19-м размере. 18-шки все-же мелковаты,а 20-е перебор
Самые классные котки для российских реалий на 16 и 17, Все что больше проблемы с подвеской и неожиданными ямами на дорогах.
Да ну на! О вкусах конечно не спорят.. Но зубодробилка уже с 18 начинается. А с 17 самое то и по размеру и по комфорту. Выше уже как асфальтоукадчик, ИМХО. ))))
Уважаемые владельцы ауди. Подскажите, на ауди а6 ц6 2006 аллроад 2.7тди, могу ставить шину 255/45/18 зима? А летом 255/35/20?
езжу и летом и зимой на 255/45/18 оптимальный размер. профиль достаточно высок, что бы минимизировать шишки и добавить мягкости. трет только если грязь под арками собирается, об грязь на волнах на трассе чиркает бывает.
друзья, подобрал диски на А6С6 по параметрам (они мне ну очень понравились ), но центральное отверстие под ступицу 66,6 мм ("родное", как вы все знаете, 57,1 мм). Вопрос: насадку на ступицу кто-нибудь использует? Мне очень не нравится такой вариант, но диски классненькие )))
да, но текущие диски у меня под ступицу 57,1 мм и я планирую 2 комплекта колес использовать по сезонам (лето-зима). А это значит, что в этом случае мне придется "сковыркивать" это кольцо. А оно ж наверно должно плотно сидеть. Т.е. по сути тогда этот переходник можно считать одноразовым?
Да ничо там не надо "сковыривать". По идее они должны плотно вставляться в сам диск,и там же оставаться при снятии диска Должно сидеть так же,как и диск 57.1 на ступице. Диск же ты легко снимаешь,не "отковыриваешь" ?