Зиму честно говоря я не взвешивал (поленился,хотя надо было бы), но в руке по ощущениям как лето (ну может на килограмчик полегче, но килограмм ни на что не повлияет,вот если килограмма 3-5 тогда да,я бы и не удивлялся)
Нужен совет, ребята: 17х7.5 JJ ET 28 Ауди А6 С6 2009 2.0 тфси Диски чуть выпирать будут конечно, но кроме этого какая-нибудь разница есть? Можно их ставить? Или это будет подвеску убивать? А так сидят хорошо, нигде не трут, не задевают
На роуд поставил 28ЕТ, смотрится строго,ничего не цепляет ,ни задевает,245 ширина, Даж 20ЕТ поставил бы,если б диски или проставки были б
Сток 39ет вроди, ну или (38,37)неплмню уже да негоноши ты,на а4 проездил 100т км(5лет) ни одного не поменял ступичного, Учитесь правильно ездить)
Привет всем! Вопрос такой - хочу с 16 дисков перейти на 17. Сейчас стоят 7,5Jх16 H2 ET45 dia 57,1, какие диски можно поставить чтобы нормально всё встало? И ещё диаметр на что-то влияет или его нельзя другого ставить? машина С6 дорестайл. Просто комплект лета стёрся и зимние диски ушатались, потому что реплика, хочу на лето 17 оригинал, а зиму на 16 оставить.