Из-за качества дорог. Чтобы перейти на более без проблемный штатный р-р на 17, надо найти и купить комплект ориг дисков и продать свои на 18. Хлопотно и затратно.
Подскажите на С6 сейчс стоит 255 55 r16, лето купил диски s line r17, ширину хочу такую же 255ю, но не знаю какую высоту выбирать. Кто непосредственно сталкивался или знает подскажите. Сезон уже подошел.
У дисков ширина наверно 7.5 J ? И ты хочешь на них поставить резину 255-ю ? Афигеть... А можно выложить фото этого чуда ? Или может все-таки опечатка и резина шириной 225 ?
завтра выложу, а что не так? На машине катаюсь первый сезон только, резина широкая, вроде устраивает. Хотя такие размеры редко втречаются, вот я и задался вопросом.
В гугле есть калькулятор шинный и там есть рекомендации какой ширины диск и каккую допустимую резину можно ставить + -, 235 можно
Если небольшое - то особо ни к чему (ну внешний вид будет некрасивый,динамика разгона похуже,по ямам мягче ездить) А те размеры что ты написал - я даже не представляю как на таких ездить Вот удобный калькулятор http://www.auto-legion.ru/t_calc.html
Мягко из-за R16. На рекомендованных шестнадцатых колесах 225-55-16 или 205-60-16 тоже будет очень комфортно и без шиномонтажных проблем. На 17 будет пожестче, но вполне приемлимо. 18 и выше, только для хороших дорог. Имею ввиду рекомендованные р-ры.
Уважаемые формучане! Поставил по незнанию диски 7,5jx17 h2 et26 (оригинал Ауди), резина 225х50 R17. Не цепляют, едут нормально. Но вылет - ЕТ26, это почти в два раза больше штатного (штатный ЕТ45). В интернентах информация самая разная - от "всё нормально" до "может выломать ступицу". Кто подскажет, можно ездить или лучше заменить эти диски на другие с вылетом ЕТ45?