Это от А8 похоже... Теоретически, ничего страшного со ступицей не случится. Арки и пороги пескоструить будет да двери грязью заляпывать сильнее чем со штатным вылетом.
Привет! А как думаешь, на ресурсе ступичных подшипников не отразиться? Ничего не утверждаю, так информация к размышлению.
Привет. Теоретически, я исхожу из соотношения между одноплатформенными А4/А5 В8 или А6/А7 С7. Подвески и ступицы одни, а вылеты дисков штатных разные, чисто из-за ширины арок. Имхо. Опять же, много кто тут катает диски на с6 от А5, А7, а8 с малым вылетом и нормально. Да у того же олроуда с6 вылет штатный другой нежели у седана или Аванта.
При чем тут 18-19-20 ? Можно хоть 21 поставить,главное соблюдать штатный размер резины А так я видел фотки А6 С6 с 255/40/19. Выглядит как г...о как будто на 18-й диск надели жирную резину
Могу. Есть диски у меня, с убитой резиной 255\35\19. Мне предложили 255/40/19 по очень хорошей цене, вот и интересуюсь
добрый вечер ребят хочу совета может кто то ставил на А6 С6 ротеры себе оригинальные R19 они бывают 2 видов 1) 8.5 диск ЕТ43 2)9.0 диск ЕТ33 ЕТ33 смотрится круче, ну смушает насколько сильно колеса будет вылазить из арок в общем если кто себе ставил такие жду совета У друга стоят ЕТ43 все стоит отлично по арке ЕТ33 не видел в живую
Так это не моя. Просто коллекционирую фотки из инета с разными дисками\колесами\резинами\вылетами и т.д. и т.п. Я б такое на поставил,говорю же - перебор (для меня)
Всем добрый. Может кто подскажет по запаске, буду признателен. Суть такая: купил авто, на обслуживании спец из сервиса сказал что запаска не родная (лежит докатка), а в этих кузовах запаска полноразмерная. Кто нибудь может подсказать правда ли это и от какой Ауди она. Заранее благодарю
Может, это докатка от А4В8? Замерьте диаметр посадочного отверстия. Если 67 мм будет, то точно от нее.