Как катят. На чем основывается ваш выбор и выражение - "лучше катят"? Например, при торможении пирелли обходят их. По шуму тоже. По рулёжке проигрывают 0.4 кмч в пользу конти
Простите, а где Вы в моих словах увидели выражение, что континенталь "лучше катят"? Теперь по поводу всего остального. От куда Вы взяли результате тестов континенталь и пирелли на Ауди А6С6, можно ссылку?
"шикарно" и "лучше" - это вообще не синонимы. А сказано конкретно про шины contisportcontact 5, без привязки ко всему прочему. и пару слов про тесты. лично я вот не понимаю, что значит по шуму обходят их. я что на скорости 40, что на скорости 200 шума от шин вообще не ощущаю, скорее легкое шуршание. да и про торможение, вы пишите, что пирелли их обходит, а вот результаты видимо другого теста, который говорит иное: при торможении со 100 км с использование АБС пирелли проигрывает по 1 метру на сухом и мокром покрытии. каким тестам верить будем? А вся разница может быть лишь в том, что использовались при тестировании разные машины, вот и результаты иные.
лично я смотрю немецкие или финские тесты. в общем, пофиг на тесты. все брэнды одинаковые. нокиан вообще поставляли не серийные шины на тесты.
В связи с тем что порвал свой VREDESTEIN ULTRAC 255/45/18 , а скоро в отпуск хочу узнать имеет ли место быть данная резина, кто что скажет, есть опыт использования? 245/45/18 Sailun atrezzo ZSR XL
Судя по цене - аналог Китая. Да и давно известно, скандинавы ничего путного на лето никогда не делали.
Что Кетай это понятно! Ты почему не покупаешь Вредиштайн? Я не покупаю.потому что боюсь что это будет кетайская подделка . У этого Сергея точно будет!Очень хочу вредиштайн-лучше не катал! Спасибо за ссылку ты меня убедил что Вредиштайн в раше покупать стремно. потому что они торгует и этим кетаем одновременно!
Ребята, подскажите, пожалуйста. По заводу стоят шины 225/55 R16, наткнулся на интересное предложение, но размер 215/55 R16. Новые не рассматриваю, т.к. планировал переход на 19ые, но так до сих пор ничего интересного не подвернулось, а катать летом надо на чем-то. Сильно ли критичны будут эти 10мм разницы? Спасибо!
Думаю,не сильно А может ее вообще не будет,разницы,ну или минимальная (зависит от модели и производителя шин) зы... я тут с интересным моментом столкнулся - у меня зимние шины 215\55\16 оказались по диаметру меньше чем летние 235\45\17 (хотя по калькулятору разницы быть не должно). Заметил это,когда вкручивал\выкручивал болт в бампер со стороны арки. На зиме трещетка влезала между колесом и аркой,а на лете - нет
А лето прошли 70тыс. мог еще сезон откатать. но украли. На зимних езжу сейчас-не могу стереть. Правда все покупались в гермашке. На что давали ссылку шины из Финляндии-это развод. На всех будет China-протектор похож на оригинал
привет всем. подскажите..щас стоит резина 245/45/17..но на 1 колесе грыжа..если оно *скончается* то если поставлю запаску 245/40/17 и другой протектор... ничего страшного не случится? (кваттро)
Ничего, если не считать, что при эксплуатации скончается торсен из-за разной окружности колес на оси и/или в один прекрасный момент можно улететь из-за разного сцепления с дорогой. А для доехать немного не критично.
Многовато, конечно, по-моему. Но я слишком придираюсь всегда, может кому-то и нормально покажется А вообще, нужно ездить на штатных размерах колес! Тогда проблем не будет. У меня запаска 225/55/р16, а лето и зима 245/40/18 - окружность одинаковая, нет геморроя.
Я на 17-ых не ездил, поэтому не знаю. Я к тому, что и запаска и колеса на машины должны быть штатных размеров, тогда будет по барабану, если едешь даже на 19, а запаска на 16