Я вот чего хотел спросить. Хочу взять зимнюю резину, рассматриваю 2 варианта: Шины Bridgestone Blizzak Spike 02 и Continental ContiIceContact. Бриджи нравятся потому, что сейчас катаю айс круизер 7000, нравятся всем, дорогу держит, по снегу гребет, на трассе управляется и в колее, шипы все на месте, резине 7 от даты производства, очень износостойкая, удары держит на Ура. За контик первый нефига не знаю, вроде мягкая и и не любит коллейность. или скажите прошлый век?
Да, если б была возможность взял бы, но 7000 крузера больше не выпускают есть 7000S но в моем размере не выпускают их. Появился щас вместо него близак спайк 2. Но не знаю, отзывы противоречивые, то шипы вылетают, то нет, то дорогу не держат, то держат и т.д.
У меня мишка был не помню сейчас уже какой именно модели. Отличная мягенькая, тихая и т.д. Шипы за 2 зимы только 2 шипа потерялось, за третью зиму - повылетало %60 ))
Не знаю, Алексей. Дело вкуса, как правило. Главное, чтобы тебе нравились и по параметрам соответствовали.
Спасибо Паш! Хоть ты оценил, просто больно по хорошей цене 20т.р. их отдают вместе с резиной Yokohama Ice Guard IG35 как я понял, но не не знаю за неё ничего, по этому интересуюсь.
Да, ездил и на моно, и на кватре. На моно вообще не зашло (не в нашей стране наверное), на Кватро даже интереснее немного, но тормозить хуже, АБС почти всегда стрекочет.
Замучаешься мыть На зиму лучше что-то с небольшим количеством крупных лучей без всяких узоров и прочих затей
Да понятно это, может с летними махну их местами. Единственное они на 45 профиле 225/17, вот думаю не пустовато будет в арках? хотя 50 и 45 не увидешь особой разницы наверное...
Парни подскажите..на А6С6 1. диски от фольца с ЦО 57. Встанут? 2. 235/55/R17 с вылетом 38, нормально встанут? не будут утопленными?
Да вроде не должно быть там десятых, ступица 57,1 как стандарт. 38 вылет может будет малость выпирать, и уж утопленными колеса точно не будут. А вот насчёт резины, скажу что это перебор. Это параметры кроссовера. На Ку3 такие штатные колеса шли, если не ошибаюсь.