насчет r17 Я понял, будут чуть наружу...(колеса с алроуда), вроде все говорят - встанут нормально. меня больше интересует диски фольца... - у них цо 57, у нас 57,1мм. Вот и думаю ...встанут на ступицу без колхоза.....?
хмм, странно...токо что смотрел каталог, у фольцев 57мм при чем у всех. ну и хорошо, значит встанут диски и от фольца... спс (теперь осталось выбрать - 17ки брать или от фольца ?! на зиму...)
Да ни на какую "наружу" они не будут. Так же внутри арок будут,просто не так глубоко И при чем тут алрод? У него вылет ет 25 вроде (или ет 28) а резина конечно жесть. Если и встанет,уродство будет редкостное
алроуд? колеса от него (по крайней мере так сказано было). и почему же уродство? вот параметры диска Ширина обода: 8 дюймов Вылет (ET): 38 резина 235/55/17
Да,действительно, на алроде вылет 38. Ошибся Просто знаю,что ставят и с вылетом 25 ,чтобы нормально смотрелось (чтобы колеса внутри арок не терялись) потому что эта резина намного "жирней" штатного размера хотя кому-то и пофиг
Да не, про грязь я утрируя конечно. Не вся, но больше, чем при штатном вылете. А арки облазят задние что так, что эдак, независимо от вылета))
Доброго времени суток, какую резину лучше поставить на зиму, 225 55 17 или 215 55 17 ? По заводу 225 50 17, но прочёл что ставили и другие размеры. Хочется чуть мягче зимой и клиренс повыше, но чем уже зимой, тем лучше, сомневаюсь между этими двумя размерами.
У меня тоже ППД, поэтому и хочется профиль повыше, но есть мнение что на 2 размера увеличивать резину от стандарта это не по феншую, поэтому решил тут совета спросить