никаких проблем или нареканий ни с чем не было? первый раз в жизни ставлю настолько нестандартный размер на машину вообще, хоть и 15 лет за рулём, шинные калькуляторы кричат что так делать нельзя ЗЫ. А выглядит как будто штатная резина
Не подскажите, у меня на Allroad 4F стоят 18" диски 8J×18 H2 ET38 ( 4F0601025BN ) А запаска 17", штатная. Хочу туда какую-нибудь запаску на 18" поставить. От какой модели могла бы подойти по разболтовкам, вылетами ну и что б такая же раскладная была
Хочу 18" запаску, что бы в неё саб от Q7 кинуть, да и все остальные колёса у меня 18" , но...от Q5, наверное не пойдёт...диск то пойдёт, а вот резина там 195/75, насколько я понял...а мои колёса 245/45 Да, забыл ещё один момент...возможно, будут у меня суппорта 18Z..боюсь, моя штатная 17" запаска не налезет
Хотел узнать какую лучше резину поставить на зиму R18 и R17 Желательно фирму и размер Парирую между Nokian , Goodyear либо pirelli Что бы особо ямы не чувствовала
У меня Pirelli ice zero (первые которые). Стояли на А6С6 со спортподвеской, а год назад и на Allroad тоже их взял. очень понравилась резина.
Ну, видимо да...есть у меня реплика родного диска с трещиной. Отремонтировать и вместо запаски кинуть...только влезет ли там полноценное колесо? диск 18 и резина 245/45...надо примерять
Может кто в курсе , что за стиль дисков и вопрос ещё такой Сейчас резина стоит 245/40/18 Если поставлю 225/40/18 будут ли какие нибудь проблемы ?
Будет выглядеть,как-будто ты снял колеса с предыдущего кузова А6 Некрасиво вобщем будет Ну и индекс нагрузки у такой резины будет меньше
Какую брать посоветуешь , просто все выше не поставить никак Мне говорили тип если 255/45/18 взять колёса домом встанут и збс тип будет
Не совсем понимаю,какая у тебя вообще цель ? И какие проблемы поставить штатную резину заводского размера?
не поставить штатный потому что у нас почти таких нет. А цель то,что мне сказали , что с таким размером резина может с Димка слететь на повороте