Ну да, это невнимательность. Тем не менее поставил 225\50\R17. Исходя из увиденного, на диски шириной 8J, как я думаю идеально встанут 235\50\R17. Ну да ладно.
Приветствую!Подскажите пожалуйста, влезут ли диски R21 9,5 et35 на A6 C6? и какие варианты шин тогда возможны?чтоб без проблем
Всем привет! хочу поставить 19-ые диски 9.5j только не знаю какой ширины резину ставить и какая вообще самая оптимальная, не будут ли задевать или тереть такие диски? Машина у меня а6 с6 2007 года avant, 3.0 tdi. Буду благодарен любому совету.
Будут тереть или не будут - зависит от вылета диска и ширины резины. А с чем связан такой выбор? Очень широкий диск, какой смысл на С6 такое ставить? Резину нужно будет минимум 265-ю ( или даже 275-ю)
Да в принципе подойдет, но будет натянута "домиком". Погугли,как такая связка выглядит. Если нравится, ставь.
Добрый день всем. Есть у меня диси литые от мерса W221 с шинами 255/45 R18. На Ауди А6 с6 могут подойти ? Кто ставил ?
Впринципе диски встанут только переходные кольца нужны,у мерса цо66,6 у Ауди 57,1,разболтовка и там и там 5х112 и вылет в стоке 2 мм разница не существенно
Да нет конечно Я просто хотел намекнуть, что диски с такими параметрами будут выступать из арок. Но если вас это не пугает,то поставить можно все что угодно (фото тому пример). Только зачем?
я просто хотел понять насколько сильно они будут вылазить из арок если не сильно то норм поэтому хотел увидеть живой пример фото именно с такими дисками