Вот фото 20-9j ET37 265-35 Мысленно добавьте сюда проставку 11м и прикиньте Как по мне, это цирк какой-то получится
Ставил себе от Q5 R 17,J7, ET 37. 225/55 при полной загрузке машины задние арки подтирали на хреновой дороге при раскачке а волнах.
Добрый день! Нормально ли станут диски с S6 C6 Оригинальный номер дисков 8J0601025AG Параметры дисков: 9,0J x 19, ET 52, 5/112 R19, c резиной 265/35 на обычную С6?По етке такой размер резины идет на s6.
Короче долго мечтал купить себе диски на лето. Купил в магазине. Очень рад. Но при покупке у меня оператор справил все данные авто и предложил вырианты. Я купил то, что понравилось внешне. Но когда диски пришли курьером я увидел надпись 9. 5j. Возможно кто то ставил на ауди а6 с6 r19 9.5j и поделится своим опытом? Не будет ли цеплять арки? Какую искать резину?
Погорячились вы,на такой диск нужно резину 285,сложно будет "вживить" такую резину в А6\С6,а какой вылет у дисков?
В смысле вылет? Все что я знаю это р19 9 5j и мастер с магазина сказал все хорошо подойдёт. Но я реально засомневался.
Осталось понять смогу ли вечной я их поставить себе. Купил как диски для летней резины. По правилам своей страны могут пробовать не раньше 1 марта. Не хотелось бы потом понять что не подходят
Вылет-это важный параметр диска(картинка 1)правильная резина на диск шириной 9,5 должна иметь ширину 285,можно конечно поставить 265,но резина будет "домиком" примерно как на картинке 2.
не правильно, и рассказы про домиком безосновательны. 9.5 дюймов - это 241 мм так что данные из таблицы соответствия ширины диска - ширине резины правильны и приведены в предыдущем моем ответе.
9.5 не будет цеплять, если правильный вылет у диска или правильно подобрать проставки. резина рекомендуется 255-265 ширина, но допускается не менее 245.