Ты думаешь в пункте ТО настолько продвинуты, что 8 мм на глаз уловят? Это же ещё надо знать и представлять этот штатный...
Ну х.з. всяко может быть... Так то у меня на ТО марку резины только записали, а на диски особо никто не смотрел, не говоря уж о вылете)
Уверен что будет все хорошо. У меня на работе вроде тоже будет пункт ТО. Так что все решаемо будет я уверен
Так и у меня все выдержал, просто на 120 вибрация была за 130 почти пропадала, на 100 вообще нормально рулилось.
Народ, привет! Кто разбирается, подскажите плиз. R19 9,5j ET35, на резине 255/35/19 встанут нормально или фиговая затея?)
Встанут,только резина будет натянута на диск "домиком" , ну и сами по себе колеса будут практически вровень с аркой
Стоят 8.5 R19 et35 Шина стоит 255/40 До этого стояла 255/35 Все отлично. Но так как у тебя диск шире на дюйм. То будет выпирать за арку колеса.
Может кто знает, за счет чего на этих дисках кажется что лицевая часть лучей другого цвета (как-бы более темная)? Это из-за того что так свет падает или они в два цвета окрашены с завода?
Мужики, я все-таки поставил себе колеса))) Смотрится люто))) выпирают из арки примерно 1см, но мне пока нравится общий вид машины) Диски 19х9.5j et35 Резина 265/35 r19 Вот думаю теперь, может надо немного посадить подвеску? Какие есть бюджетные варианты? Кроме отпилить виток от родных пружин)