Чего вы все о моих крыльях переживаете? Если посадить машину на пару сантиметров, там до крыльев все-равно еще "километр" останется. Ничего страшного с крыльями не случится.
Ну здесь колеса явно не 19. И посажена сильно, либо это так кажется из-за размера колес. В любом случае, я так сильно сажать не собирался. Тут подвески, можно сказать, нет совсем.
Никаких проблем, локеры целые и на месте. Все стандартное, только радиус резины на 6,5 мм. больше, не критично. Ничего не цепляет. Подвеска жесткая. Ход короткий.
Дорогого времени суток. Вопрос есть у меня технический для любителей фитмента. R19 9.5J ET40 на какой резине лучше всего будет? Хотелось бы 255/35 Нету возможности померить, диски только под заказ нехочу выпирания за арку. Или всё же брать стандарт 8.5j et40 Сейчас стоят диски от бентли R20, 9J ет43 265/30 Диски пойдут в продажу.
Посоветуйте пожалуйста женщине - блондинке) хочу сделать подарок сюрприз своему мужчине... Понравились очень диски, но вылет у них 29, машина 2.7 тди2006г. Знаю что большой много перечитала, но насколько это катастрофически не очень поняла) Стоит это делать или всё таки не ерундить?) Спасибо)
Будет очень широко. При ет29 какая ширина? Выпирать за арку примерно будет на 10мм точно. Ко всему этому будет ловить колейность автомобиль.
На ороуде стоят 29ет, всеравно внутри арки, посчитал примерно надо еще проставки 15мм чтоб было в вровень с арками, на обычной а6 хз как будут смотреть