Так я и говорю,если передние тормозные диски больше 321мм,16-е диски уже не налезут.(321мм-это последний размер,на который можно одеть 16-е диски)
Приветствую всех! Сейчас стоит 245/40 R19. Колеса стоят в арке прям как надо,на небольших неровностях на скорости естественно немного трут о внутренности арки, возник вопрос если взять 235/45 будут ли они тереть? И если поставить на задние пружины бафферы ,она как раз поднимется и станет выше на 2-3 см...что скажите?
Трёт об задние,впереди место ещё есть,Вылет 41, да я сегодня надумал продавать 19 ,если продадутся и брать 18 или 17..
странно люди ездят на дисках шириной 9 джи и вылетом 35 и вроде ниче не заведевает может дело в резине? твоя 245\40 почти на сантиметр выше положенной 255\35
Без сомнения дело в резине,у меня диски уже варены-переварены,и мне просто хочется их сберечь,высотой профиля....Ну или продам их к чертям и р18 поставлю
Нужно заметить, что и размер 245/40/19 не соответствует тому, что доктор прописал. Купишь 18 диски, ставь на них шины 245/40, трансмиссия будет правильно работать и одометр метр в метр считать.
Так и собираюсь сделать,правда хотелось если честно повыше чуть-чуть резину...У меня фобия диско-уязвимости так сказать 245/45 встанут? Я на задние пружины бафферы поставлю ещё,жопу поднять немного.... она у меня ниже на порядок
Нужно самому себе спокойно за рюмкой чая объяснить, что это плохо. Поаккуратнее ездить и быть готовым докупить пару шин в случае чего. А прелести от больших колёс незабываемые - одометр за 100км дороги показывает 96км, расход на литр больше, шины тяжелее и АКПП работает не так, как задумывали создатели.
Примерил 245/40 18 на 35 вылете. Колеса стоят красиво, но радиус нужен больше. Пришел к четкому мнению о 19"... В первом посте Вася написал параметры: 8,5х19, ет48, резина, как вариант, 255/35 19. Если ет 45, надеюсь этот факт не причинит вреда в плане зацепов и всего прочего?
Ребята, никто не примерял диски от А8 D3 на С6? в частности вот такие 17" диски как будут смотреться на олроаде?