Лето 19-ые Эксклюзив 5 спиц, резина с завода - континенталь какой-то там. Откатал километров 500-1000. Не по/нравится точно знаю. Зима 19-ые Эксклюзив 5 спиц, резина - Хакапелита Р2. Доволен. Думаю на счет 20-х на лето, но с такими дорогами (хотя и езжу исключительно в центре города) побаиваюсь. В раздумьях. Но если 20-ые все таки не возьму, то резину хотелось бы поменять. На предыдущей машине - А4, летом ездил на контитентале и Екогаме адван спорт. Могу сказать что Екогама - просто нечто (в дождь 120-140 в поворот 40-60 градусов как утюг входила, а на континенталь такого не прощал).
Глупости. Даже на 20ках профиль нормальный. Никаких проблем. Уж не знаю где вы ездите. А если уж большая яма на большой ск-ти, то там п-ц что 19, что 20
езжу зимой на 18, летом на 20. в прошлом году порвал три двадцатых покрышки. в этом ни одной. часто езжу за городом - там и рвал. в Москве все ок. что касается комфорта, лично как по мне - так на 18 заметно тише и комфортнее (мягче). у меня пневма. ну а там каждый сам решает...
МСК, за МКАД не выезжаю. Деформационные швы почти травмируют позвоночник. Ну, ощущения дело субъективные.
Ну это ощущения и дело вкусов конечно, и у меня пневма, вообще ничего не чувствуется. У меня на гольф р, 19 с 225/35 с занижение и мне оч даже комфортно, точнее мне нравится значительно больше)
И как?! красиво?! мягко?! удобно?! От владельцев БМВ М3 (нескольких) слышал что Воссены - гамно и гнутся. Правда?!
Парни ели вдруг у кого-то есть желание расстаться с 19-20 дисками на летней резине по вменяемой цене готов купить. Вчера пригнал А7 в S-line,хозяин предыдущий пожадничал.