Предлагают диски, подойдут ли? Всем привет, предложили вот эти диски: Replica_A57 размерность диска 9*20 5*112 ЕТ33 мм центральное отверстие 66,6 мм Цвет... Графит и полировка по лучам. Размерность автошин 265/35/20. Вот ломаю голову подойдут ли?
Отлично! Спасибо! Посмотрел по каталога оригинальных дисков эта реплика очень похожа на ПОРАБОЛУ ауди эксклюзив
Дак в том то и дело, что на сайтах по продаже дисков программа показывает вылет 29, а оригинальные диски для а7 бывают и с вылетом и 29, и 37 и т.д. из-за этого и засомневался
Встать,то встанет...но рекомендую почитать прежде чем ставить. http://37km.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=96&Itemid=97
Смотря как ездить Но я предпочел 20 кованные оригинал ... Легче чем 19 оригинал литой вышел ... Насчет прочности думаю к осени пойму .... 19 все время правил ...
про конкретно эти точно сказать не могу, но до этих были три комплекта подряд реплики на разных машинах с низкопрофильной резиной, я остался ими доволен, но пока не определился до конца, либо реплику R20, либо оригинал R19.
Есть у меня один знакомый, ценитель яиц, который еще жестче выступает, ставить можно только оригинал, любой афтермаркет - нищуковство и не достойно обсуждения. А вот другой мой товарищ ездит на континентал GT, с афтермаркетовыми расходниками, железками с логотипом VW и китайскими хромированными дисками. Дают больше второму Истина где-то рядом )))
Резина 255/35/R20, стоит ли? Не будет ли смотреться стремно размер резины 255/35 на дисках R20 на А7? Ведь по каталогу идет 265/35
визуально не сильно заметишь, вопрос будет ли врать спидометр, если он не привязан к GPS то на километра 3 в сотню будет